улица Репина 42А
ООО "АЛЬЯЖ" — одна из надежных и динамично растущих компаний, занимающаяся комплексным снабжением объектов по всей России. За год мы выросли в 3 раза и заняли устойчивое положение на рынке.
Наши клиенты — ведущие компании в сферах промышленного и гражданского строительства, а также подрядчики и субподрядчики нефтегазовой отрасли.
Благодаря богатому опыту и уникальным решениям мы выстраиваем долгосрочные и доверительные отношения с нашими партнёрами.
В связи с масштабированием мы ищем энергичных и целеустремлённых менеджеров по продажам!
· Конкурентоспособный уровень заработной платы — от 150 000 рублей БЕЗ ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЫ! Оклад + высокий процент с продаж.
· Прозрачная система мотивации: дополнительные бонусы и премии по результатам работы.
· Уникальное торговое предложение для клиентов, не имеющее аналогов на рынке.
· Работа в амбициозной и профессиональной команде: мы создаем условия для развития ваших сильных сторон и достижения новых целей.
· Современные инструменты для успешной работы.
· Современное и лояльное руководство, наставничество на весь период адаптации.
· Регулярные тренинги и обучения по продажам за счет компании.
· Профессиональный рост и возможность зарабатывать ВЫШЕ среднего рынка.
· Насыщенная корпоративная жизнь.
· Комфортный офис.
· Удобный график работы: понедельник-четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 17:30
· Активный поиск и привлечение новых клиентов в сфере строительства, работа со входящими и «холодными» клиентами.
· Проведение переговоров с лицами, принимающими решения, на всех уровнях управления, включая секретарей и руководителей высшего звена.
· Сбор и систематизация информации о потенциальных клиентах, ведение данных в CRM-системе.
· Проведение презентаций и подготовка обоснований преимуществ наших технических решений и продукции.
· Ведение клиента по воронке продаж: от первого контакта до заключения сделки и отгрузки товара.
· Опыт работы в сфере B2B-продаж строительных материалов, металлопроката или смежных областях — от 1 года и выше.
· Стремление к высоким заработкам и достижению результатов.
· Способность находить нестандартные решения и брать за них ответственность.
· Знание этапов строительных работ, рынка строительных материалов, основных производителей и потребителей будет являться значительным преимуществом.
· Навыки планирования продаж и управления процессом.
· Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
· Высокая степень самоорганизации и ответственности.
· Стремление к развитию и работе в сильной команде.
Ваше рабочее место уже полностью оборудовано — присоединяйтесь и начинайте зарабатывать уже сегодня!