Печатник УФ-принтера

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: КЕЙС ПЛЭЙС
Екатеринбург
Краснодарская улица

Мы ищем печатника УФ-принтера, который будет печатать изображения на чехлах и следить за качеством готовой продукции. Опыт работы на производстве не обязателен - всему необходимому мы обучим с нуля. Главное - уверенно пользоваться компьютером, быть готовым работать руками и внимательно соблюдать технологию печати.

Что тебе предстоит делать:

• Осуществление печати на чехлах с использованием УФ принтеров;
  • Учет расходных материалов и комплектующих для оборудования;
  • Контроль работоспособности принтеров и качества готовой продукции;
  • Работа с внутренней производственной программой, графическим редактором CorelDraw и использование MS Office;
  • Взаимодействие с сотрудниками других отделов компании;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Для нас важно:

• Уверенно пользоваться компьютером;
  • Внимательно выполнять инструкции и соблюдать технологию работы;
  • Аккуратно работать с оборудованием и готовой продукцией;
  • Быть готовым осваивать новое оборудование и программы;
  • Быть готовым к работе руками и повторяющимся производственным операциям.

Опыт работы не обязателен — мы всему обучим.

• Формат работы: работа на современном производстве в чистом и комфортном помещении без вредных факторов;
  • График: 2/2 с 08:00 до 20:00, включая часовой перерыв на обед;
  • Место работы: Краснодарская улица, рядом с ж/д станцией «Аппаратная»;
  • Доход: от 60 000 — фиксированная часть + KPI, выплаты 2 раза в месяц на карту;
  • Оформление: официально по ТК РФ с первого дня стажировки;
  • Стажировка: 4–5 оплачиваемых смен с полным обучением профессии с нуля;
  • Адаптация: на старте рядом будет наставник, который познакомит с оборудованием, программами и рабочими процессами;
  • Питание: компенсация питания за каждую рабочую смену;
  • Здоровье: полис ДМС и корпоративная скидка 70% на психотерапию через сервис Alter;
  • Дополнительно: скидки на продукцию CASE.PLACE и реферальная программа «Приведи друга»;
  • Корпоративная культура: общение на «ты», минимум бюрократии, отсутствие дресс-кода и корпоративные мероприятия.

Как проходит отбор:

Интервью с рекрутером → встреча и экскурсия на производстве → решение.

Откликайся, даже если раньше не работал с УФ-принтерами или на производстве. Мы всему обучим и поможем освоиться в новой профессии.