Менеджер по продажам (ЭКБ)

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: ЭЛЕКТРОПЛАСТ
от 200000 RUR
Кировский район, улица Калинина 2к4

В связи с активным ростом и развитием компании мы расширяем команду и ищем амбициозного Менеджера по продажам, готового к профессиональному росту вместе с нами. Нам нужен энергичный специалист, который разделяет наши ценности и готов внести свой вклад в дальнейшее развитие бизнеса!

От Вас мы ожидаем:

• Опыт работы с микроэлектроникой, продажа электронных компонентов (ОБЯЗАТЕЛЬНО!);
  • Высшее образование (техническое образование будет преимуществом);
  • Навыки ведения переговоров на уровне технических специалистов и лиц, принимающих решения;
  • Умение выявлять потребности клиентов и аргументированно презентовать продукт;
  • Нацеленность на результат, упорство и терпение.

Функционал:

• Формирование и развитие клиентской базы - активный поиск и привлечение новых клиентов;
  • Выявление потребностей клиентов, подбор и предложение оптимальных решений из ассортимента компании;
  • Телефонные переговоры, личные встречи с клиентами;
  • Сопровождение сделок на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и контроля оплаты​​​​​;
  • Участие в специализированных выставках.

Мы гарантируем:

• Оформление по ТК РФ, оклад + % (условия обсуждаются с каждым кандидатом индивидуально по результатам интервью);
  • 5/2 с 9 ч.-18 ч., пятница с 9 ч.-17 ч. с сохранением всех праздников и выходных;
  • Комфортабельный офис в пешей доступности от ст. м. Нарвская;
  • CRM Bitrix для удобной работы;
  • Команда энтузиастов, позитивные коллеги в отделе продаж.

Поиск нового работника для нас такой же серьезный шаг, как и для Вас поиск нового места работы.

Мы подходим к принятию этого решения очень ответственно и хотим, чтобы оно повлекло за собой продолжительное и эффективное взаимодействие.

Ждем Ваше резюме.