Продавец-консультант / Менеджер по продажам премиальной сантехники (ТЦ «Гранд»)

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Гилза
улица Бутаково 4

ООО ГИЛЗА – торгово-производственная компания, представляющая на рынке РФ премиальное сантехническое оборудование торговой марки WONZON & WOGHAND, Германия.

В нашем ассортименте - смесители для ванны, душа, раковины, биде разных конструкций, душевые системы, полотенцесушители и аксессуары знаменитого бренда.

В связи с активным развитием компании и расширением отдела продаж приглашаем в свою команду Продавца-консультанта / Менеджера по продажам в шоу-рум премиальной сантехники в ТЦ "Гранд".

Сопроводительное письмо приветствуется!

• Работу в современном шоуруме премиальной сантехники по адресу: г. Химки, ТЦ «Гранд».
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Возможность выбрать удобный график работы:

5/2 — оклад 90 000 ₽ + % от личных продаж;

2/2 — оклад 70 000 ₽ + % от личных продаж.

• Обучение ассортименту за счет компании.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Комфортные условия труда, дружный коллектив и корпоративные мероприятия.

• Консультировать клиентов шоурума и помогать подобрать сантехническое оборудование с учетом их потребностей, стиля интерьера и бюджета.
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки: от первого обращения до оформления и ведения заказа.
  • Выполнять личный план продаж и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса.
  • Работать с кассой и оформлять необходимые документы.
  • Контролировать поступление товара, организовывать отгрузки и доставки.
  • Поддерживать порядок и презентабельный вид экспозиции шоурума.
  • В компании действует деловой дресс-код: белый верх, черный низ.

• Опыт работы в продажах от 2 лет.
  • Опыт работы в сфере сантехники будет преимуществом. Также рассмотрим кандидатов с опытом продаж мебели, кухонь, отделочных материалов, дверей, освещения и других товаров для интерьера.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Грамотную устную и письменную речь.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Ответственность, внимательность и желание развиваться.
  • Уверенное владение ПК; знание 1С будет преимуществом.

Если вы любите продажи, умеете находить подход к клиентам и хотите работать с красивым продуктом премиального сегмента — будем рады видеть вас в нашей команде!