улица Бутаково 4
ООО ГИЛЗА – торгово-производственная компания, представляющая на рынке РФ премиальное сантехническое оборудование торговой марки WONZON & WOGHAND, Германия.
В нашем ассортименте - смесители для ванны, душа, раковины, биде разных конструкций, душевые системы, полотенцесушители и аксессуары знаменитого бренда.
В связи с активным развитием компании и расширением отдела продаж приглашаем в свою команду Продавца-консультанта / Менеджера по продажам в шоу-рум премиальной сантехники в ТЦ "Гранд".
Сопроводительное письмо приветствуется!
- Работу в современном шоуруме премиальной сантехники по адресу: г. Химки, ТЦ «Гранд».
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Оплачиваемые отпуска и больничные.
- Возможность выбрать удобный график работы:
5/2 — оклад 90 000 ₽ + % от личных продаж;
2/2 — оклад 70 000 ₽ + % от личных продаж.
- Обучение ассортименту за счет компании.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Комфортные условия труда, дружный коллектив и корпоративные мероприятия.
- Консультировать клиентов шоурума и помогать подобрать сантехническое оборудование с учетом их потребностей, стиля интерьера и бюджета.
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки: от первого обращения до оформления и ведения заказа.
- Выполнять личный план продаж и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса.
- Работать с кассой и оформлять необходимые документы.
- Контролировать поступление товара, организовывать отгрузки и доставки.
- Поддерживать порядок и презентабельный вид экспозиции шоурума.
- В компании действует деловой дресс-код: белый верх, черный низ.
- Опыт работы в продажах от 2 лет.
- Опыт работы в сфере сантехники будет преимуществом. Также рассмотрим кандидатов с опытом продаж мебели, кухонь, отделочных материалов, дверей, освещения и других товаров для интерьера.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
- Грамотную устную и письменную речь.
- Презентабельный внешний вид.
- Ответственность, внимательность и желание развиваться.
- Уверенное владение ПК; знание 1С будет преимуществом.
Если вы любите продажи, умеете находить подход к клиентам и хотите работать с красивым продуктом премиального сегмента — будем рады видеть вас в нашей команде!