улица Трофимова 2А
Компания Joker Sales рада приветствовать тебя!
Вакансия открыта в компании ООО «КОМПАС-Р».
Кто мы:
«КОМПАС-Р» — российский дистрибьютор телекоммуникационного оборудования и интегратор решений в области профессиональной радиосвязи.
С 1992 года мы выстроили сеть партнеров по всей стране — от Калининграда до Находки — и продолжаем масштабироваться.
Эксклюзивные партнеры иностранных брендов (Standard Horizon, Naviom, Scout, Roger, Уaesu).
- Развивать партнерскую сеть: находить и выстраивать долгосрочные отношения с новыми дилерами
- Работать с клиентской базой: возврат и развитие клиентов
- Участвовать в профильных выставках и отраслевых мероприятия, планировать и совершать деловые поездки (город, командировки)
Обязательно:
- Уверенный опыт B2B-продаж от 3 лет (сферы: судоходство, радиосвязь, авиация и смежные области)
- Умение работать с цифрами: считать, анализировать, принимать решения на основе данных
- Пунктуальность, навыки самостоятельной работы и высокая степень ответственности
- Фиксированный оклад: 150 000 руб. на руки( 140 000 руб. на руки на испытательном сроке) + % с продаж без потолка
- График 5/2, с 10:00 до 18:00 (в пятницу — сокращённый день)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- ДМС после испытательного срока
Почему нас выбирают:
- Возможность стать Руководителем направления с сотрудниками в прямом подчинении в течение 6 месяцев
- Культура взаимного уважения в коллективе, быстрая обратная связь и отсутствие бюрократии
- Оптимизация рабочих процессов - вы только ищите, продаете и допродаете, а ведение и обслуживание клиентов проводит свой инженерный отдел
Возможно, в нашей команде не хватает именно тебя.
Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.