Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: PELORUS
Казань
Архангельская улица 14Г

Компания "Пелорус" объединила лучших специалистов, в направлении разработки механических и электронных устройств, связанных с активным отдыхом, спортом, рыбалкой, охотой.

Доверие клиентов и успех нашей компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.

Сейчас в связи с расширением отдела открыта вакансия инженера-конструктора.

Мы ищем единомышленника, который сможет развиваться вместе с компанией, применяя свой собственный опыт и знания.

• Разработка проектной и рабочей документации;
  • Выполнение расчетов;
  • Оценка проектных решений с точки зрения их надежности, эффективности, экономической обоснованности;
  • Согласование проектных решений со смежными разделами;
  • Защита проектной документации;
  • Сопровождение изготовления деталей на производстве, сборки опытных образцов.
  • Изучать и анализировать рынок конкурентов, предлагать лучшие решения.

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы конструктором не менее 5 лет;
  • Знание систем автоматизированного проектирования (САПР);
  • Знание нормативной документации в области проектирования, практическое знание СНиПов, ГОСТов;
  • Опыт проведения расчетов, разработки проектной документации;
  • Внимательность;
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Обучаемость.

• Поддержку и полную открытость со стороны руководителя и коллег;
  • Оформление в штат компании с первого рабочего дня по ТК РФ, выплату заработной платы (2 раза в месяц);
  • Оклад + KPI;
  • Классическую 5-дневную неделю с с 8:00 до 17:00 (обеденный перерыв 60 минут);
  • Интересные и масштабные проекты;
  • Оборудованная зона приема пищи;
  • Бесплатная парковка, на территории работодателя;
  • Развитая корпоративная культура (яркие корпоративы, подарки в честь значимых событий, подарки детям на Новый Год);
  • Отдельный конференц-зал для проведения совещаний и планерок;
  • Работу в дружелюбном коллективе (средний возраст сотрудников 35 лет).