Набережная улица 4
Вдохновляющая возможность для профессионалов газового оборудования!
Если вы ищете работу, где ценят опыт, внимание к деталям и умение работать с современными технологиями, — присоединяйтесь к нашей команде на алюминиевом заводе!
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от квалификации и объёма выполненных работ.
График и формат работы
Полная занятость, работа на территории работодателя. Стандартная пятидневная рабочая неделя, без ночных смен.
Обязанности
- Техническое обслуживание и ремонт сложного газового оборудования технологических установок редуцирования, учёта и распределения газа
- Проведение плановых и внеплановых осмотров, диагностика неисправностей
Замена резиновых уплотнений и мембран в гидроцилиндрах приводов шаровых кранов и в регуляторах давления газа.
Применение поверхностно-активные вещества для определения утечек газа, переносных газоанализаторов
- Проверять соответствие установки технологического оборудования проектному положению
- Участие в монтаже, наладке и запуске газового оборудования
- Контроль за безопасной эксплуатацией оборудования
- Ведение технической документации
- Взаимодействие с инженерно-техническим персоналом
Требования
- Опыт работы по специальности от 3 до 6 лет
- Среднее профессиональное образование (техническое)
- Знание принципов работы и устройства газового оборудования
- Навыки диагностики и устранения неисправностей
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
- Готовность соблюдать стандарты безопасности
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Компенсация проезда до места работы
- Компенсацию обедов
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании
АО «Производственное объединение Алюминий и Флюсы» — лидер в сфере вторичной переработки алюминия. Мы ценим профессионализм, инновации и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды экспертов!