улица Туполева 16Д
Место работы: г. Ростов-на-Дону, район рынка «Янтарный».
Формат работы: очно, полная занятость.
О компании:
Мы открываем новый современный оптово-розничный магазин электро-бензоинструмента и запчастей (площадь торгового зала — 100 м², теплый склад — 100 м²). В связи со стартом проекта мы ищем «правую руку» — активного, универсального и ответственного помощника, который вырастет вместе с этим магазином до управляющего или старшего менеджера.
——————————
Что нужно будет делать:
Мы ищем человека, готового совмещать интеллектуальную работу с клиентами и физическую активность на складе. Ваши задачи будут разделены на 5 блоков:
1. Работа в торговом зале (Розница): приветливое консультирование покупателей, помощь в выборе инструмента/запчастей, оформление продажи.
2. Работа с оптовиками: оформление заявок в базе 1С, поддержание связи с текущими оптовыми клиентами, ведение базы данных.
3. Складской блок (Физическая работа): приемка приходящего товара, разгрузка и погрузка коробок (инструмент бывает тяжелым!), поддержание порядка на складе 100 м².
4. Доставка: оперативная доставка заказов нашим оптовым клиентам на служебном автомобиле (или компенсация использования вашего авто при наличии).
5. Маркетплейсы (Wildberries): сборка, маркировка и упаковка заказов по стандартам WB для последующей отправки.
——————————
Кого мы ищем (Требования):
• Выносливость (вам необходимо будет участвовать в разгрузке и погрузке товара)
• Наличие категории «B» и уверенный стаж вождения (обязательно для доставки оптовикам).
• Базовая компьютерная грамотность (знание 1С будет вашим огромным преимуществом, если не знаете — быстро научим, главное — желание).
• Коммуникабельность и грамотная речь: вы должны легко и вежливо общаться как с розничными покупателями, так и с суровыми оптовиками.
• Внимательность к деталям: критически важно при сборке и маркировке товаров для Wildberries (ошибки там стоят дорого).
Что мы предлагаем (Условия):
• Высокий доход: от 70 000 до 90 000 рублей чистыми на руки (выплаты стабильно 2 раза в месяц, без задержек).
• Карьерный рост: магазин только открывается — вы будете стоять у истоков. Самый успешный помощник в течение года гарантированно станет Управляющим магазина или Руководителем оптового направления.
• Комфортные условия: новый, чистый, современный магазин с оборудованным рабочим местом и теплым складом.
• Адекватное руководство: мы ценим честность, инициативу и трудолюбие. Мы не «балаболим» и всегда выполняем финансовые обещания.
Как откликнуться:
Если вы не боитесь работы руками, хотите научиться оптовым продажам и зарабатывать достойные деньги — мы ждем вас в команде!
📞 Звоните прямо сейчас или пишите в МАХ.
✉️ Присылайте ваше резюме.
Мы ждем именно тебя! Откликнись сегодня, и уже завтра мы обсудим условия на собеседовании.