Монтажник электрооборудования и жгутов проводки

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: ЭМ Рус
Газовая улица 10Н

EVM — производитель электромобилей и инжиниринговый центр. Мы разрабатываем, адаптируем и производим электромобили, автомобильные компоненты и зарядную инфраструктуру для российского рынка.

Наша цель — ускорить приход новых технологий в Россию и сделать транспорт на новой энергетике частью повседневной жизни. Для этого мы выстраиваем полный инженерный цикл: от адаптации продуктов под реальные условия эксплуатации до локализации, испытаний и серийного производства.

Мы ищем Монтажника электрооборудования и жгутов проводки, который будет активно принимать участие в процессе разработки, предлагать свои идеи по улучшению, от качества сборки кабеля до надежности всей конструкции прототипа, основываясь на свой богатый опыт. Его основная цель – воплотить инженерную мысль в готовое изделие.

Ожидаемые результаты в первые 3–6 месяцев:

• Уверенное чтение конструкторской документации
  • Освоение обжимного и зачистного оборудования
  • Выполнение 100% плана производства жгутов
  • Отлажено межфункциональное взаимодействие со смежными отделами

Какие задачи вас ждут:

• Изготовление кабельных сборок;
  • Вязка жгутов;
  • Монтаж разъемов на провода и кабели;
  • Пайка разъемов разной сложности;
  • Кримпинг контактов;
  • Использование специализированного инструмента и оборудования для монтажа РЭАиП (паяльные станции, инструменты для заделки кабелей, мультиметры и т. д.);
  • Монтаж сборок на прототипы;
  • Участие в интересных и масштабных проектах.

Мы ждем, что вы:

• Имеете профильное образование, не ниже среднего профессионального;
  • Опыт работы в должности монтажника РЭАиП;
  • Умеете работать с ручным инструментом ( кримпер, стриппер);
  • Умеете читать сборочные чертежи, электрические схемы, схемы соединений;
  • Аккуратность, активность, самостоятельность, желание работать на результат.

Что выделит вас среди других кандидатов:

• Опыт работы в [автопроме / машиностроении / электронике].

• Работу в инновационной технологической компании, рядом всегда будут люди с горящими глазами, которым не всё равно;

• Обучение новому: постоянное развитие, работа бок о бок с лучшими профессионалами рынка и быстрый рост;

• По-настоящему вдохновляющие задачи и проекты, о которых хочется говорить;

• Конкурентную рыночную зарплату;

• Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ;

• ДМС (включая стоматологию и психологическую помощь) после завершения испытательного срока;

• Оплата питания (800 рублей/рабочий день);

• Регулярные корпоративные мероприятия;

• Материальная помощь и поддержка в экстренных ситуациях.