Наш проект находится на стадии развития. В рамках расширения команды мы ищем Customer Success Manager / Account Manager грейда Middle, который сочетает в себе сильные навыки построения B2B-отношений с проактивным подходом и продуктовым мышлением. Нам нужен системный специалист, способный глубоко погружаться в бизнес-процессы клиентов, предотвращать риски оттока, находить точки роста и обеспечивать высокий уровень удержания и развития аккаунтов.
строить партнерские отношения: выстраивать долгосрочные доверительные отношения с B2B-клиентами и выступать их главным представителем внутри нашей компании;
сопровождать онбординг: проводить адаптацию новых партнеров, знакомить их с платформой, выявлять бизнес-цели и согласовывать совместный план сотрудничества;
вести клиентов по customer journey: проактивно сопровождать клиентов на всех этапах их жизненного цикла — от успешного старта до масштабирования и расширения их оборота с нами;
проводить регулярные ревью: организовывать звонки и квартальные встречи для сверки целей клиента с достигнутыми результатами;
управлять рисками и оттоком: анализировать продуктовую активность и бизнес-метрики, вовремя выявлять риски оттока и устранять их превентивно;
растить выручку: выявлять новые потребности действующих клиентов и проводить регулярные допродажи;
влиять на продукт: собирать, структурировать и передавать обратную связь от клиентов в продуктовую команду для улучшения сервиса;
поддерживать порядок в данных: аккуратно вести и поддерживать в актуальном состоянии информацию о клиентах в CRM-системе (Битрикс24), фиксируя все ключевые договоренности.
Специалист, которого мы ищем:
работал с похожими задачами последние 2 года в роли Customer Success или Account Manager (опыт в сферах финтеха или SaaS продуктов);
понимает бизнес-процессы клиентов, умеет задавать правильные вопросы и смотреть на сервис глазами заказчика;
обладает безупречными навыками деловой коммуникации (как письменной, так и устной) и уверенно ведет переговоры с первыми лицами компаний;
умеет работать с ключевыми метриками эффективности (Retention, Churn, Adoption) и конвертировать их в точки роста;
имеет опыт работы с CRM и BI-системами (мы используем Битрикс24 и Superset);
умеет мыслить проактивно, видеть ситуацию в целом и действовать на опережение;
готов работать с большими объемами информации, сохраняя фокус на деталях и бизнес-целях клиента;
самостоятелен, клиентоориентирован и умеет доводить операционные процессы до финального результата.
Будет плюсом:
опыт работы с Enterprise-сегментом и крупными, сложными B2B-аккаунтами;
знание российского законодательства в части работы с самозанятыми и выплат физическим лицам.
конкурентоспособную заработную плату с учетом профессионального опыта и амбиций;
официальное трудоустройство — оформление в штат согласно ТК РФ с первого дня работы;
гибкий формат работы — предоставляем выбор между полностью удаленным форматом, гибридным графиком или работой в одном из наших современных офисов в Москве или Казани;
оптимальный график — рабочая неделя 5/2 с возможностью гибкого начала дня;
профессиональное развитие — мы поддерживаем карьерный рост и прокачку профессиональных навыков наших сотрудников;
обучение английскому языку — доступны занятия в разговорном клубе и обучение в онлайн-школах;
заботу о вашем здоровье — для наших сотрудников предусмотрено ДМС, которое включает не только стоматологию, но и возможность получить консультации психолога;
корпоративные мероприятия — организуем праздники и тимбилдинги для всех сотрудников, и самое главное, что они доступны для всех, вне зависимости от того, работаете вы в офисе или удалённо.