Красноярск
улица Лесников 27/1
улица Лесников 27/1
Младший воспитатель в частный детский сад «Золотой ключик»
О нас
Частный детский сад «Золотой ключик» создаёт для детей атмосферу добра и уюта, где каждый ребёнок раскрывается и растёт. Мы ценим заботу, внимание к деталям и командную работу — именно эти качества помогают нам поддерживать высокие стандарты ухода и развития дошкольников.
Обязанности
- помогать воспитателю в организации образовательной и игровой деятельности (подавать материалы, рассаживать детей, поддерживать порядок во время занятий);
- участвовать в режимных моментах: помогать детям одеваться/раздеваться, готовиться к прогулке, ко сну, следить за соблюдением правил личной гигиены;
- обеспечивать санитарно-гигиеническое состояние группы: проводить влажную уборку, проветривание, мытьё игрушек и обработку поверхностей в соответствии с требованиями СанПиН;
- организовывать питание детей: накрывать на столы, раздавать блюда, убирать посуду, протирать столы, утилизировать пищевые отходы;
- менять постельное бельё и полотенца, застилать кровати, следить за чистотой спальной и раздевальной зон;
- сопровождать детей на прогулке (в составе группы), помогать контролировать безопасность в пределах своей зоны ответственности;
- вести простую внутреннюю документацию (журналы уборки, санитарного состояния и т. п.) по установленной форме;
- бережно относиться к имуществу сада, соблюдать правила внутреннего распорядка и охраны труда.
Требования к кандидату
- среднее общее образование (аттестат 9 или 11 классов);
- знание базовых требований СанПиН для дошкольных учреждений;
- любовь к детям, доброжелательность, терпение и внимательность;
- физическая выносливость и готовность к активной работе в течение смены;
- аккуратность, чистоплотность, ответственность;
- умение работать в команде, корректно взаимодействовать с воспитателями, коллегами и родителями.
- Опыт работы приветствуется, но не является обязательным: мы готовы поддержать и обучить ответственного сотрудника.
Условия работы
- график: 5/2, 08:00–17:30;
- стабильная заработная плата;
- комфортные условия труда, современное оснащение группы;
- поддержка наставника и адаптация в первые недели работы.