Учитель ОБЗР

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: МБОУ Школа № 67
Ростов-на-Дону
2-я улица Володарского 78

Учитель ОБЗР в МБОУ "Школа № 67"

Вдохновляйте, обучайте, защищайте! Если вы верите, что знания по безопасности жизнедеятельности — это не просто урок, а важный вклад в будущее каждого ребёнка, приглашаем вас стать частью нашей команды!

• Проведение увлекательных и познавательных уроков ОБЗР для школьников 5–11 классов
  • Формирование у учеников навыков безопасного поведения в различных жизненных ситуациях
  • Организация и проведение тематических мероприятий, тренировок по эвакуации, конкурсов и викторин
  • Ведение учебной документации, работа с электронным журналом
  • Индивидуальная работа с учащимися, поддержка и консультирование по вопросам безопасности
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания безопасной образовательной среды

• Высшее педагогическое образование (желательно профильное по ОБЖ или смежным дисциплинам)
  • Опыт работы учителем от 1 года
  • Знание современных методик преподавания и умение заинтересовать учеников
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде
  • Готовность к профессиональному развитию и обучению

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Работа на территории школы в дружном коллективе
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты
  • Поддержка профессионального роста и повышения квалификации
  • Уютная атмосфера и забота о каждом сотруднике

О школе: МБОУ "Школа № 67" — это современное образовательное учреждение, где ценят инициативу, творчество и стремление к развитию. Мы создаём безопасную и комфортную среду для учеников и сотрудников, поддерживаем традиции и открыты к новым подходам в обучении. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в формирование ответственного и грамотного поколения!