Повар 3-го разряда

Дата размещения вакансии: 25.07.2026
Работодатель: Актив Камчатка
Владивосток

🥗 Повар на салаты и раздачу на Камчатку (Вахта 3/3) — 105 000 руб. Билеты, жилье и питание бесплатно!

Заработная плата: 105 000 рублей в месяц
График работы: Вахта 3 месяца / 3 месяца отдыха
Место работы: Камчатский край

Ищете стабильную работу на Камчатке с честными выплатами и полным обеспечением? Мы берем все расходы на себя! Ищем аккуратного и быстрого сотрудника на холодный цех и линию раздачи.

💰 Что мы предлагаем (Ваши бонусы):

• Билеты за наш счет: Покупаем билеты до Камчатки, а по окончании вахты — обратно домой.
  • Честный доход: Стабильные выплаты 105 000 рублей без задержек + премии за качество работы.
  • Комфортное жилье: Бесплатное проживание на объекте со всеми удобствами.
  • Питание: Вкусное горячее питание полностью за счет компании.
  • Спецодежда: Выдаем удобную и качественную корпоративную форму.
  • Медкнижка: Оформление и продление полностью за счет компании.

🍳 Что нужно делать:

• Приготавливать салаты, холодные закуски и нарезки строго по технологическим картам.
  • Контролировать качество, свежесть, товарное соседство и сроки годности продуктов.
  • Осуществлять порционирование и вежливую, эстетичную раздачу блюд вахтовому персоналу.
  • Следить за наполняемостью и чистотой линии раздачи во время приема пищи.
  • Поддерживать идеальный порядок и чистоту на рабочем месте в соответствии с СанПиН.

💪 Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы поваром холодного цеха или на раздаче от 1 года.
  • Умение и готовность работать строго по ТТК (технологическим картам).
  • Скорость в работе, аккуратность, доброжелательность и вежливость при общении с людьми.
  • Наличие действующей медкнижки (или готовность быстро её оформить).
  • Готовность к интенсивным 10-часовым сменам (включая ночные).

👋 Мы ждем именно вас! Количество мест на эту позицию ограничено.

📞 Контакты для связи:

• Телефон: +7 (924) 699-02-00
  • ⚠️ Внимание кандидатам из других регионов: звонить строго по камчатскому времени (+9 часов к московскому времени ).