Преподаватель английского

Дата размещения вакансии: 25.07.2026
Работодатель: English Time | Студия Катерины Гринцевич
Омск
проспект Мира 20к1

БеллаБраво приглашает в команду преподавателя английского языка, который любит детей так же сильно, как и английский.

Мы не просто проводим уроки — мы создаем место, где дети с удовольствием изучают язык, участвуют в проектах, праздниках и творческих мероприятиях. Для нас важно, чтобы ребенок полюбил английский и увидел, что изучать его действительно интересно.

Если у вас горят глаза, вы любите придумывать новое и хотите работать в современной студии, будем рады познакомиться.

Что предстоит делать

• проводить интересные уроки полностью на английском языке;
  • работать с детьми дошкольного и младшего школьного возраста;
  • использовать готовые планы уроков, адаптируя их под свой стиль преподавания;
  • проверять промежуточные и итоговые тестирования;
  • участвовать в проектах, тематических неделях, праздниках и мастер-классах;
  • предлагать собственные идеи для мероприятий — инициатива приветствуется и достойно оплачивается.

Мы ищем человека, который

• имеет опыт преподавания от 3 лет;
  • владеет английским языком не ниже уровня B2;
  • умеет работать с дошкольниками и младшими школьниками;
  • любит детей и умеет находить к ним подход;
  • энергичный, ответственный и инициативный;
  • хочет развиваться вместе с командой, а не просто проводить уроки.

Что мы предлагаем

• частичную занятость;
  • старт работы — сентябрь;
  • в начале нагрузка — 2 дня в неделю, затем при желании по мере набора групп количество часов будет увеличиваться;
  • оплата 600–800 ₽ за академический час + KPI;
  • оформление как самозанятый;
  • современную, уютную студию в микрорайоне Нефтяники;
  • работу по международным учебникам;
  • готовые методические материалы и планы уроков;
  • минимальную отчетность;
  • участие в профессиональных конференциях;
  • молодого, вовлеченного руководителя, который ценит сильную команду и поддерживает развитие каждого преподавателя.

Как проходит отбор

После знакомства мы пригласим вас на собеседование, а затем предложим провести пробный урок с детьми. Для нас важно увидеть не только знания английского языка, но и то, как вы взаимодействуете с детьми.

Просьба заранее посмотреть информацию о нашей студии в вк. И если вам откликается наш подход, будем рады познакомиться!
Ждем звонки по номеру:

📞 Телефон: 8 (951) 403-19-90