Администратор в картинг-клуб

Дата размещения вакансии: 25.07.2026
Работодатель: Андрей Гнеушев
улица Волхонка

Представь: шум моторов, запах резины, адреналин на пределе. Каждый день здесь — как гонка, где нет права на ошибку. Мы ищем не просто «администратора за стойкой». Мы ищем человека, который сможет держать удар.

• Будешь Богом расписания: сажать гостей в карты так, чтобы не было ни одной свободной минуты, но никто не ждал в очереди.
  • Станешь голосом трека: включать свет, рацию, отсчет — у тебя в руках пульт управления человеческим счастьем.
  • Создавать эмоции: консультировать так, чтобы клиент уходил не с чеком, а с желанием вернуться завтра.

• Твоя голова не взрывается от многозадачности: принять оплату, ответить на звонок и надеть шлем ребенку.
  • Ты не боишься ответственности: если что-то пошло не так — ты не прячешься, а решаешь.

• Безлимит на треке: хочешь погонять до закрытия? Твой карт всегда ждет. Коллеги удивлены — твой результат становится легендой.
  • Личный «антистресс-карт»: после тяжелой смены ты имеешь право выкатиться на пустой трек и сбросить все негативные эмоции за 3 круга.
  • Премия «За тишину в боксе»: если смена прошла без жалоб в книге отзывов — + бонус к зарплате.
  • Корпоративный мерч: толстовка с логотипом, которую ты будешь носить с гордостью даже вне работы.
  • Обучение за наш счет: поймешь устройство карта, научишься базовому ремонту и сможешь подменить механика в экстренной ситуации (это тебя прокачает).
  • График: сменный (2/2 или 3/3) — есть время и отдохнуть, и заработать.
  • Зарплата: оклад + крутой % с продаж абонементов и мероприятий (реально влиять на доход).
  • Оформление по ТК, отпуск — всё по-белому.
  • Работа рядом с метро, бесплатная парковка для твоего авто.

Не тяни. Нажми «Откликнуться» прямо сейчас! Полный газ!