Администратор розничной сети
О компании
Evgenia Moment — российский ювелирный бренд с собственной философией, основанный в 2017 году. Мы представлены 8 магазинами в России, 3 фирменными магазинами в Дубае, собственным интернет-магазином и продажами на Wildberries. Мы не стремимся быть самой большой сетью — наша цель создать сильный, узнаваемый бренд с безупречной репутацией и высоким уровнем качества
О вакансии
Мы ищем организованного и коммуникабельного администратора-координатора, который обеспечит слаженную работу розничной сети. Это ключевая роль на стыке офиса и магазинов: вы будете сопровождать новых сотрудников на этапе адаптации, помогать им освоиться и почувствовать себя частью команды. Вы — тот человек, который создаёт комфортную атмосферу внутри коллектива и помогает каждому продавцу раскрыться.
Что нужно делать:
· Адаптация и обучение новых сотрудников (16 продавцов): отправка обучающих материалов, знакомство с регламентами и чатами, сопровождение в период адаптации, психологическая поддержка
· Составление и корректировка графиков работы: ежедневные корректировки из-за больничных, отпусков и форс-мажоров, ведение в Excel.
· Поиск замен сотрудникам: среди действующих, бывших и коллег из других точек
· Коммуникация между офисом и торговыми точками: передача информации, сбор данных о графиках, материалах и документах.
· Контроль отправки и правильности заполнения отчётов.
· участие в кадровом документообороте и взаимодействие с бухгалтерией через Bitrix24
Мы ожидаем:
· опыт в администрировании или координации (розница)
· умение выстраивать отношения с командой и организовывать процессы;
· стрессоустойчивость и готовность к нестандартным задачам;
· Оклад 70 000 рублей на руки.
· Удалённый формат работы с возможностью выхода в магазин при необходимости.
· график 5/2 , выходные суббота и воскресенье, вы на связи в рабочее время, помогаете сотрудникам решать вопросы оперативно.
· Полное сопровождение на всех этапах: вам всё подробно объяснят и покажут, помогут влиться в процессы.
· Поддержка команды профессионалов и доверительные отношения внутри компании
· Возможность влиять на эффективность всей розничной сети и профессионально расти.
Почему стоит присоединиться к нам?
Мы не используем жёсткие скрипты и не прослушиваем разговоры — мы строим отношения на доверии. Мы не перегружаем новых сотрудников, а создаём спокойную рабочую атмосферу. Мы ценим уважительное отношение, взаимопомощь и ответственность.
Здесь каждый сотрудник — часть команды, где важны люди и их эмоции.
Откликайтесь! Мы свяжемся с вами в ближайшее время