Главный специалист по урегулированию убытков (Страхование имущества физических лиц)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: МСК АйАйСи
от 120000 до 130000 RUR
Валовая улица 28

О компании: ООО «МСК «АйАйСи» — надежная страховая компания с более чем 20-летним опытом работы на рынке. Мы специализируемся на страховании имущества физических лиц и тесно сотрудничаем с ЕРЦ, УК и ТСЖ по всей России. Мы ценим профессионализм и предлагаем своей команде стабильность, прозрачные процессы и комфортные условия для долгосрочной работы.

• Полное сопровождение процесса урегулирования убытков по имуществу физических лиц (квартиры: залив, пожар, взрыв газа, гражданская ответственность).
  • Консультирование страхователей по всем вопросам урегулирования на каждом этапе.
  • Анализ и проверка комплекта документов на соответствие правилам страхования, регистрация дел в КИС.
  • Организация и проведение онлайн-осмотров поврежденного имущества, составление актов осмотра и фотофиксация.
  • Взаимодействие с компетентными органами и профильными учреждениями (формирование и контроль запросов).
  • Подготовка и согласование с руководством страховых актов на выплату возмещения.
  • Строгое соблюдение регламентных сроков урегулирования убытков.
  • Подготовка мотивированных отказов (при несоответствии случая условиям договора).
  • Подготовка и отправка досудебных претензий.
  • Работа с рекламациями: подготовка развернутых ответов клиентам, в том числе составление официальных писем.
  • Участие в тестировании новых программных продуктов.

Что для нас важно:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в страховых компаниях на направлении урегулирования убытков имущества ФЛ от 3-х лет.
  • Отличное знание правил страхования и процессов урегулирования.
  • Навык ведения сложной деловой переписки (умение грамотно и аргументировано отвечать на претензии).
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel, Outlook), Adobe Acrobat Reader, уверенные навыки работы в интернете.
  • Высокая ответственность, стрессоустойчивость, внимание к деталям и грамотная речь.

• Доход: Стабильная заработная плата 120 000 – 130 000 ₽ net (на руки), КПЭ, прозрачные выплаты 2 раза в месяц.
  • Оформление: Полное соответствие ТК РФ, официальный отпуск и больничные.
  • График: 5/2, на ваш выбор: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
  • Формат работы: Полная занятость, работа в офисе.
  • Локация: Комфортный офис в центре Москвы, в пешей доступности от м. Добрынинская и м. Павелецкая.

Если вы профессионал своего дела, цените стабильность и хотите работать в надежной компании с многолетней историей — откликайтесь, мы будем рады пообщаться!