Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Белгородский консервный комбинат
Белгород
Коммунальная улица 1А

Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде современного агрохолдинга и управляйте мощной техникой на консервном производстве региона!

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата от 51 000 тыс. рублей на руки, выплаты дважды в месяц;
  • Оплата переработок и ночных смен по ТК РФ.

График и условия работы:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день;
  • График работы: день, ночь, 2 выходных ( 12 часовой рабочий день);
  • Работа на территории п. Борисовка ул. Грайворонская д. 348.

• Управление погрузчиком при погрузке, выгрузке и перемещении сырья, материалов и готовой продукции;
  • Обеспечение сохранности груза при транспортировке внутри склада и производственных помещений;
  • Проведение ежедневного технического осмотра погрузчика, поддержание техники в исправном состоянии;
  • Соблюдение правил техники безопасности и производственной дисциплины.

• Опыт работы водителем погрузчика от 1 года;
  • Наличие действующего удостоверения машиниста-тракториста категории «B», «C» или «D» (погрузчик);
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде;
  • Готовность к сменному графику и работе в ночное время.

• Официальное оформление с первого дня;
  • Полный соцпакет;
  • Бесплатные обеды;
  • Доставка служебным транспортом до места работы;
  • Возможность приобретения любой продукции, производимой Холдингом, по себестоимости (сгущенное молоко, овощная консервация (кукуруза, горошек, фасоль).

О компании "Борисовский консервный комбинат"— современный агропромышленный холдинг полного цикла. Мы выращиваем, перерабатываем и поставляем на рынок качественные овощные консервы, контролируя каждый этап производства. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью большого и стабильного предприятия!