Менеджер по продажам B2B (офисные кресла Metta)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Дом Спальни
Улан-Удэ
улица Сахьяновой 5А

Компания «Дом Спальни» - ведущий игрок на рынке мебели в Улан-Удэ и Республике Бурятия. Мы специализируемся на создании уютных и функциональных интерьеров, предлагая клиентам качественную мебель для сна и отдыха.

Сейчас мы расширяем наш портфель и выходим в новый для себя сегмент - эргономичные кресла премиум-бренда МЕТТА. Это инновационные решения для работы и отдыха, которые уже завоевали популярность в 45 странах мира. В связи с этим мы ищем активного и целеустремлённого менеджера по продажам, который займётся продвижением и реализацией этой линейки в нашем регионе.

Чем предстоит заниматься?

- Активный поиск и привлечение новых В2В клиентов (от крупных корпораций до сетевых офисных центров). Использование всех доступных каналов: холодные звонки, деловая переписка, профильные сообщества, отраслевые мероприятия;

- Проведение переговоров и презентаций: выход на лиц, принимающих решения (собственники, руководители закупок, руководители АХЧ), презентация преимуществ кресел МЕТТА и подбор решений под задачи клиента;

- Ведение отчетности в СРМ (Битрикс 24).

Что мы ждем от кандидата?

- Успешный опыт В2В продаж от 1 года;

- Готовность к выездным встречам.

- Доход без потолка (оклад + % с продаж);

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Премиальный продукт, который продают инновации и качество. Кресла Metta - это передовые эргономические разработки, известные во всём мире;

- Обучение продукту;

- Компенсация транспортных расходов.