Помощник бухгалтера (Project-работы)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: ТрансМашХолдинг, Группа компаний
3-я Рыбинская улица 18с22

Временная подработка (частичная занятость, гибкий график). Идеально для студентов старших курсов или выпускников колледжа!

Твоя главная миссия — цифровой контроль. На время инвентаризационного периода нам нужен человек, который обеспечит стыковку «железа» (фактических остатков) и «цифры» (данных в системе).

· Проверка результатов инвентаризации: Сличать физические остатки (по описям) с данными, загруженными в систему.

· Сверка с базами 1С: Проводить выверку номенклатуры и количественных показателей между различными разделами учета в 1С (Бухгалтерия / Управление запасами).

· Выявление расхождений: Находить «красные флаги» — позиции, по которым данные не сходятся, фиксировать их и формировать сводные ведомости.

· Формирование отчетов: Готовить понятные таблицы для передачи результатов проверки руководителю.

Что мы ждем от кандидата (Требования):

Excel — продвинутый уровень.

1С — начальный уровень. Уметь заходить в программу, находить нужные справочники, смотреть оборотно-сальдовые ведомости и выгружать их в Excel. Мы всему научим, но «слепой» пользователь не подойдет.

Внимательность к деталям (скрупулезность). Ты — тот человек, который заметит лишний ноль или пропущенную позицию, даже если вокруг шумно.

Ответственность. Сроки важны также как и качество.

Мы предлагаем (Условия):

· Занятость: Временный проект (до 1 мес.)

· График: Гибкий!

· Оплата: Сдельная за объем обработанных позиций — обсуждаем на собеседовании.

· Трамплин в карьеру: Отличная строка в резюме

Как откликнуться:
Присылай резюме с кратким описанием твоего опыта работы с Excel и 1С. Если ты также студент 3–4 курса экономического/технического вуза и ищешь практику — это твой шанс!