Координатор BTL-проектов / Помощник проджект-менеджера
Мы — рекламное агентство полного цикла, и сейчас мы активно расширяем нашу команду. Наше ключевое направление — BTL. Мы ищем амбициозного и заряженного на результат сотрудника, который готов начать с позиции координатора и вырасти вместе с нами!
Твоя главная перспектива: быстрый карьерный рост до Менеджера проектов (Project Manager), а в будущем — до Руководителя BTL-направления.
🎯 Что нужно будет делать (Функционал):
Работа с производствами: искать надежных поставщиков печатной продукции и производственных цехов, мониторить цены, контролировать сроки и качество изготовления материалов.
Поиск/подбор/расстановка по точкам и удаленный контроль промо-персонала: координировать работу промоутеров «в полях» (удаленно), проверять их выход на точки и соблюдение механики акций.
Работа с отчетностью: собирать отчеты (включая фото и видео) от промоутеров, сводить данные, готовить и вести внутренние отчетные таблицы для руководства.
Помощь руководству: оперативно решать текущие административные и организационные задачи руководителя проектов.
💪 Что мы ждем от тебя:
Амбициозность и желание расти: мы ищем человека, который не хочет годами сидеть на одной должности, а стремится к развитию.
Высокий уровень самоорганизации: умение работать в режиме многозадачности, держать под контролем несколько процессов одновременно и не забывать про дедлайны.
Навыки коммуникации: умение находить общий язык как с суровыми производствами, так и с промоутерами.
Внимательность к деталям: таблицы, цифры и отчеты требуют точности.
Опыт работы в BTL, рекламе или координации персонала будет огромным плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидата с минимальным опытом, если у тебя горят глаза!
🎁 Что мы предлагаем:
Обучение: мы всему научим, покажем внутреннюю кухню агентства полного цикла и передадим топовые инструменты управления проектами.
Интересные задачи: масштабные BTL-кампании, работа с известными брендами и креативными механиками.
Классная команда: молодой, дружный и поддерживающий коллектив профессионалов.
Стабильность: 20 тысяч в месяц на первых этапах + бонусы по результатам проектов), график работы полностью удаленный, но ты постоянно на связи и не упускаешь рабочие задачки в общих чатах.
Готов сделать мощный старт в рекламе? Откликайся на вакансию и напиши в сопроводительном письме, почему именно ты должен стать частью нашей команды!