Менеджер по продажам (B2B, офис)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Технология и Сервис
Омск
улица Фрунзе 1к4

Привет! Мы — аккредитованная IT-компания, которая помогает предприятиям сферы ЖКХ работать проще и эффективнее. Нашими сервисами пользуются управляющие компании, ТСЖ и ресурсоснабжающие организации по всей России, а с помощью наших решений обслуживается более 4 миллионов квартир.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который хочет не просто продавать, а строить карьеру и расти вместе с компанией.

Что тебе предстоит делать?

• Искать новых клиентов (B2B) и проводить холодные звонки.

• Назначать онлайн-встречи и демонстрировать возможности нашего продукта.

• Готовить коммерческие предложения и презентации.

• Сопровождать клиента до заключения договора.

• Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и помогать им подобрать подходящее решение.

Нам точно по пути, если ты:

• Хочешь развиваться в продажах и в будущем стать руководителем отдела продаж;

• Легко находишь общий язык с людьми;

• Умеешь слушать, убеждать и договариваться;

• Грамотно говоришь и пишешь;

• Быстро обучаешься новому;

• Не боишься звонков и любишь работать на результат.

Что мы предлагаем?

• Доход без потолка
    Оклад 27 100 ₽ + % от продаж. Средний доход наших менеджеров — от 40 000 до 150 000 ₽ и выше. Всё зависит только от твоих результатов
  • Современный офис
    Работаем в центре Омска — ТК «Миллениум», ул. Фрунзе, 1, корпус 4. В офисе есть мини-кухня, а в перерывах можно сыграть в дартс, настольный теннис, шахматы или настольные игры.
  • Интересный продукт
    Ты будешь продавать востребованный IT-сервис, который уже используют компании по всей стране. Мы продолжаем развивать продукт и запускать новые решения.
  • Обучение и развитие
    Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудники становились сильнее. Поэтому оплачиваем профильное обучение, курсы и участие в конференциях.
  • Карьерный рост
    Если покажешь хорошие результаты и лидерские качества — сможешь вырасти до руководителя отдела продаж.
  • Приятные бонусы (посещение бассейна, для лучших сотрудников - годовой абонемент в фитнес-клуб, внутренняя система бонусов для сотрудников, корпоративные мероприятия)
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 (есть возможность гибкого начала рабочего дня в пределах ±1 часа).

Откликайся — возможно, именно тебя сейчас не хватает нашей команде! 🚀