Красноармейский проспект 69Б
МИССИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ - СОЗДАТЬ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНУЮ КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ, В КОТОРОЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ПОТЕНЦИАЛА КАЖДОГО СОТРУДНИКА.
Вдохновляй пространство: стань фотографом в крупнейшем агентстве недвижимости!
Ты видишь красоту в деталях и умеешь передавать атмосферу через объектив? Любишь работать с современными технологиями и не боишься высоты? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Профессиональная фотосъёмка объектов недвижимости (квартиры, дома, коммерческие помещения и т.п.);
- Обработка и ретушь фотографий для публикации на сайтах и в презентациях;
- Взаимодействие с агентами и выезд на объекты по городу;
- Соблюдение стандартов качества визуального контента компании.
Что важно для нас:
- Опыт работы фотографом от 1 года, желательно в сфере недвижимости или интерьерной съёмки
- Навыки работы с профессиональной фототехникой.
- Умение быстро и качественно обрабатывать фотографии (Photoshop, Lightroom или аналоги)
- Креативность, внимательность к деталям, пунктуальность
- Готовность к разъездному характеру работы и гибкому графику
Условия и преимущества:
- Гибкий график — подстраиваемся под формат съёмок;
- Разнообразные локации — офис и выездные съёмки;
- Команда профессионалов — поддержка и наставничество на старте;
- Творческая свобода — возможность реализовать свой стиль и идеи;
- Рост в крупнейшей компании отрасли;
- Компенсация ГСМ и амортизации оборудования;
- Ввод в профессию от действующего специалиста.
Откликаясь на нашу вакансию заполните сопроводительное письмо, отвечая на данные вопросы:
1. Расскажите о вашем опыте в фотографии: сколько лет снимаете и какие направления являются основными?
2. Есть ли у вас опыт предметной и интерьерной фотосъёмки? Расскажите, какие объекты и проекты вы снимали. Какие форматы съёмки вам знакомы?
3. Пришлите, пожалуйста, ссылку на портфолио с примерами ваших работ.
4.На какую технику вы снимаете? Какая камера, объективы и дополнительное оборудование есть в наличии?
5. Какими программами для обработки фотографий вы пользуетесь?
6. Работа предполагает разъездной характер: съёмки могут проходить на разных объектах. Насколько вам комфортен такой формат работы?
7. Какой формат сотрудничества вы рассматриваете: полный рабочий день, частичная занятость, проектная работа?
8. Когда вы готовы приступить к работе?Наша Компания активно растёт и развивается, и наши сотрудники растут и развиваются вместе с ней. Станьте частью нашей команды!