Менеджер по продажам электрощитового оборудования

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: НТК Приборэнерго
от 80000 до 200000 RUR
Чебоксары
улица Калинина 80

ООО "Научно-техническая компания Приборэнерго» — более 10 лет на рынке высоких технологий. Мы разрабатываем и производим электротехническое оборудование, устройства промышленной автоматизации, системы управления и шкафные решения. Мы уверены, что надёжность начинается с качества инженерных решений. Именно поэтому НТК Приборэнерго ежедневно создаёт оборудование, которому доверяют предприятия различных отраслей промышленности.

Поставляем нашу продукцию в 4 страны.

Являемся резидентами Сколково, имеем научные разработки и патенты.

“Наша миссия - создавать полезные и безопасные электронные устройства, улучшающие жизнь людей.”

Что ждет кандидата:

• Продажи электрощитового оборудования;
  • Развитие партнерских взаимоотношений (установление контакта, предоставление информации о компании и о продуктовой линейке);
  • Деловые переговоры и деловая переписка с потенциальными и существующими заказчиками;
  • Сопровождение клиента от первого звонка до подписания договора и получение денежных средств;
  • Выполнение плана продаж;
  • Анализ технического задания, подбор комплектующих, составление спецификаций;
  • Подготовка технико-коммерческих расчетов.

Какие требования:

• Активная жизненная позиция, желание работать и зарабатывать;
  • Умение находить общий язык с любыми клиентами и всегда доводить дело до конца;
  • Опыт работы в сфере продаж электротехнического оборудования от 1 года;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Составление технико-коммерческих расчетов на изготовление щитового оборудования по однолинейным схемам;
  • Технические задания заказчика.

Почему именно мы:

• Ежемесячный доход 80 000 – 200 000, в зависимости от уровня загруженности;
  • Современный офис в центре города, в котором созданы все условия для твоего комфорта;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Условия для профессионального роста, обучение, наставничество;
  • Полный социальный пакет: ТК РФ, ДМС со стоматологией, оплачиваемый отпуск и больничный.
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00.

Какие этапы пройдем вместе с тобой после отклика:

• интервью с менеджером по персоналу – обсудим взаимные ожидания;
  • встреча с руководителем подразделения;
  • предложение о работе.

Добро пожаловать в команду НТК Приборэнерго