Менеджер по продажам

Работодатель: АГРОКУРС
Липецк
улица Цементников 3А

Менеджер по продажам сельхозоборудования

Агрокурс работает с 2010 года. Мы официальный дилер NAVMOPO и ALBUZ в России, за шестнадцать лет с нами работали больше 5 000 хозяйств по всей стране — от Смоленщины до Краснодарского края.

Что продаём: навигаторы параллельного вождения и гидравлические автопилоты для тракторов, оборудование для точного земледелия, форсунки и комплектующие к опрыскивателям, агрономические приборы, системы контроля топлива, видеонаблюдение, товары для животноводства. Плюс собственный сервис — ремонт, выезды, установка, калибровка.

Сколько вы будете зарабатывать

В Агрокурсе четыре вида дохода:

1. Оклад 35 000
  2. Процент с продаж по системе Вайцман
  3. 13-я зарплата
  4. Премия 15 000 по окончании испытательного срока.

Выплаты два раза в месяц, оформление по ТК РФ.

Средняя годовая зарплата специалиста отдела продаж — 99 000. В сезон лучшие менеджеры зарабатывают до 450 000 в месяц: потолка по проценту нет, всё зависит от того, сколько продали. Систему мотивации показываем целиком на собеседовании — посчитаете сами, до подписания договора.

Плюс акции, бонусы и розыгрыши внутри компании — приятные дополнения к основному доходу.

Чем предстоит заниматься

• Вести клиентов по базе CRM за шестнадцать лет. Есть постоянные покупатели, есть те, с кем разговор только предстоит начать. Телефоны у вас будут — дальше всё решает разговор.
  • Много звонить: около 50 разговоров в день. Аграрии заняты и скептичны, первые двадцать секунд решают всё. Не скрипт, а каждый раз небольшое представление.
  • Подбирать решение под хозяйство. У клиента 200 гектаров или 11 000, старый трактор или новый — комплектация будет разной. Разбираться научим.
  • Помогать с рассрочкой и кредитом: мы сотрудничаем с Россельхозбанком и участвуем в госпрограммах поддержки АПК. У вас будет чем ответить на «дорого».
  • Иногда представлять компанию на отраслевых выставках. Командировки редкие — несколько раз в год.

Кого мы ищем

• Опытных продавцов
    Здесь ваш навык считается в деньгах напрямую: чем больше продали, тем больше получили, верхней планки нет. Средняя по отделу — 99 000, но средняя мало что говорит о тех, кто умеет: в сезон сильные менеджеры выходят на суммы в разы выше.
    И расти можно не только в доходе. Новое дело у нас открывается под человека: показали результат — обсуждаем крупных клиентов, отдельный проект, собственный участок работы. Свои задачи, свои решения и доход, который вы определяете сами.
  • Новичков
    Опыта в продажах не требуем — научим. Разбираться в технике и агрономии тоже не нужно: для этого есть инженеры и сервис.

Важнее другое: вам легко заговорить с незнакомым человеком, и после десяти отказов вы набираете одиннадцатый номер с той же интонацией, что и первый. Позитив у вас не техника продаж, а способ жить.

Работали в рознице, в call-центре, собирали подписи на улице или просто много общались с людьми — этого достаточно, чтобы начать.

Что предлагаем

• График 5/2 с 8:00 до 17:00, офис в Липецке на Цементников, 3А. Перевыполнили план — следующий месяц работаете 4/3.
  • Служебная развозка от дома до офиса и обратно.
  • Open space в стиле лофт, корпоративный фитнес-зал и тренировки.
  • Обучение и наставник с первого дня. В отделе продаж 7 человек — вам будет у кого спросить и с кем сверить подход.
  • Свой сервис и инженеры: установка, калибровка, ремонт, выезды в поле. Продавать проще, когда за товаром стоит поддержка.
  • Живые диалоги вместо скриптов и показатели, которые вдохновляют.

Как откликнуться

Напишите в сопроводительном письме одной фразой, какая ваша черта характера — главное супероружие. Читаем каждое резюме и отвечаем всем. Нам не терпится познакомиться!