Продавец-консультант одежды (ТРЦ "Радуга Парк")

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Donatto
Екатеринбург
улица Репина 94
Опытный продавец‑консультант (fashion, сегмент средний+) в DONATTO.
Ищем продавца‑консультанта с опытом: нам нужен человек, который уверенно закрывает смены и держит стандарты сервиса без длительного ввода в должность. Если вы умеете стабильно работать в пиковые дни и держать высокий темп — мы будем рады видеть вас в команде.
Основные условия работы:
  • Доход: от 50 000 ₽ на руки.
  • Формула дохода: 41 000 ₽ + процент от продаж + ежемесячные премии + ежеквартальные премии. Детали и индивидуальные условия обсудим на собеседовании.
  • График: плавающий, 16–18 смен в месяц, расписание составляется заранее.
  • Смена: с 10:00 до 22:00, из которых 10,5 рабочих + 1,5 часа перерыв на обед.
Что нужно будет делать:
  • Консультировать клиентов, собирать готовые образы, работать с возражениями и допродажами.
  • Вести кассовые операции, отчётность, соблюдать стандарты оформления чека.
  • Принимать, выкладывать и учитывать товар, поддерживать порядок и мерчандайзинг в зале.
  • Выполнять план продаж и участвовать в акциях магазина.

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт работы продавцом‑консультантом/в розничной торговле от 1 года (обязательно в fashion или близком сегменте).
  • Знаете кассовую дисциплину и базовые стандарты мерчандайзинга.
  • Умеете работать в интенсивном ритме, спокойно выдерживаете длинные смены.
  • Ориентированы на результат: выполнение плана, рост среднего чека, конверсия.
  • Доброжелательны и клиентоориентированы, при этом умеете держать границы и не выгорать.

Почему стоит выбрать нас:

• Реальный карьерный рост. В 2026 году у нас уже 4 повышения с продавца до старшего продавца по сети и 1 переход из магазина в офис (на позицию менеджера по кросс‑маркетингу и контенту). Если у вас есть амбиции — мы создаём условия, чтобы вы их реализовали.
  • Система наставничества и регулярное обучение. Даже для опытных сотрудников: корпоративная библиотека с материалами, тренинги, обновления стандартов.
  • Возможность реализовать свои идеи. Вы можете предлагать улучшения и запускать небольшие проекты в рамках стандартов компании.
  • Человеческое отношение. Мы ценим вклад каждого и не терпим токсичности: если кто‑то портит атмосферу — с ним расстаёмся.
  • Поддержка в сложных ситуациях. При необходимости можно обсудить индивидуальный подход с директором — при наличии ресурсов компания помогает на определённых условиях.
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуск.
  • Ежемесячные премии и еженедельный бонус, звание «Лучший сотрудник месяца».
  • Скидка до 50 % на ассортимент магазина и партнёров.
  • Подарки на праздники, дни рождения, Новый год, День торговли.
  • Ежегодный розыгрыш чека на 65 000 ₽ к отпуску.

Важно: у нас высокие стандарты сервиса и интенсивный ритм, особенно в выходные. Если вы умеете стабильно держать качество в пиковые дни — мы будем рады видеть вас в команде.

DONATTO — это стиль, качество и внимание к деталям. Мы работаем в сегменте «средний+», где клиент ценит экспертность и сервис.

Откликайтесь — согласуем собеседование с руководителем магазина.