Красноярск
Высотная улица 2с1
Высотная улица 2с1
АО "Горные машины" - динамично развивающаяся компания в сфере поставок горно-шахтного оборудования. Мы ценим надежность, профессионализм и верим, что сильный логист — это сердце успешных поставок. Сейчас мы ищем в нашу команду ответственного и инициативного специалиста, который возьмет под контроль транспортные потоки и документооборот.
- Организовывать и контролировать процесс транспортных грузоперевозок.
- Выстраивать и поддерживать грамотный документооборот между нашей компанией, заказчиками и транспортными подрядчиками.
- Оперативно решать нестандартные ситуации в пути, быстро реагируя на изменения.
- Взаимодействовать со смежными отделами для обеспечения бесперебойной логистики.
- Высшее образование (предпочтительно по направлению «Логистика» или смежные специальности).
- Профессиональные навыки: Вы отлично знаете, как должен выглядеть и двигаться комплект документов между транспортной компанией и заказчиком. Уверенно владеете ПК и офисными программами.
- Личные качества: Вы умеете работать в режиме многозадачности, не теряетесь при форс-мажорах, а берете инициативу в свои руки. Для вас важны ответственность и качественная коммуникация.
Мы создаем комфортные условия, чтобы вы могли сосредоточиться на профессиональных задачах:
- Гарантированный финансовый рост:
— 85 000 ₽ на руки (net) в период испытательного срока (3 месяца).
— 100 000 ₽ на руки (net) после успешного прохождения испытательного срока. - Полная социальная защита: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Забота о здоровье: Расширенный полис ДМС (включая стоматологию) — подключаем сразу после испытательного срока.
- Спорт и баланс: Компенсируем 70% стоимости абонемента в спортзал, чтобы вы всегда были в тонусе (также после испытательного срока).
- Стабильность и комфорт: Работа в современном офисе в Октябрьском районе, адекватное руководство и слаженная команда.