территория квартал Б 5
В оптово-розничную компанию с многолетней историей и стабильным оборотом, специализирующуюся на товарах для дома и подарках, требуется начальник склада.
Мы работаем с крупнейшими маркетплейсами — Wildberries и Ozon. Наш склад (550 кв. м) находится в новом современном складе на 1 этаже , с отдельным офисным помещением, кухней и зоной отдыха. Это место, где всё должно быть на своих местах, а процессы — отлажены как часы.
Профессиональные требования:
Контроль приёмки и отгрузки товаров на маркетплейсы (FBO и FBS)
Эффективное размещение товаров на стеллажах и рациональное использование складских площадей
Обеспечение сохранности ТМЦ и соблюдение сроков отгрузки заказов
Проверка правильности оформления отгрузочных документов
Контроль за расходными материалами и комплектующими, бережное их использование
Организация и контроль работы всех сотрудников склада, выдача заданий
Составление маршрутных листов, работа с курьерскими службами
Поддержание чистоты и порядка на складе
Участие в проведении инвентаризаций
Контроль качества укомплектованности заказов
Личностные качества:
Ответственность и дисциплинированность
Аккуратность и внимательность к деталям
Бережливость и рациональный подход к ресурсам
Пунктуальность
Умение выстраивать доброжелательные отношения в коллективе
Требования к опыту:
Опыт руководства коллективом
Опыт работы с маркетплейсами (Ozon / WB) от 1 года
Знание программы «Мой склад» (желательно)
Продвинутый пользователь ПК, уверенное владение Excel
Опыт работы в сезонном бизнесе приветствуется
Гарантируем:
Стабильную заработную плату (окладная часть) без зависимости от внешних факторов
График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00
Испытательный срок — 3 месяца с понятными задачами и поддержкой
Перспектива карьерного роста до заместителя директора для тех, кто зарекомендует себя надёжным сотрудником
Руководство компании ценит каждого члена команды и относится ко всем с уважением и поддержкой. Мы понимаем, что у наших сотрудников есть семьи, ежемесячные платежи, аренда жилья, кредиты — поэтому мы гарантируем, что заработная плата всегда будет выплачена вовремя и в полном объёме, независимо от ситуации на рынке. Многолетняя практика это подтверждает.
Нам важны долгосрочные, честные и взаимовыгодные отношения. Мы ищем не просто сотрудника, а коллегу, который разделяет наши ценности: порядок, надёжность и уважение к общему делу.
Если вы чувствуете, что это про вас, — мы ждём вас в нашу дружную и стабильную команду!