Сварщик (полуавтомат/аргон)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Айра
улица Строителей 23

Компания «Айра» — российский производитель малых архитектурных форм и модульных конструкций. Мы создаём безопасные детские площадки, функциональную уличную мебель, каркасные дома и элементы благоустройства городских пространств. Наши проекты объединяют инновации, качество и заботу о комфорте людей.

В связи с расширением производства приглашаем в команду сварщиков!

Мы производим нестандартные металлоконструкции, малые архитектурные формы, городскую мебель и другое оборудование по индивидуальным проектам. Работаем с интересными изделиями, поэтому однотипной конвейерной работы практически нет.

Что предстоит делать:

• выполнять полуавтоматическую и аргонодуговую сварку изделий из различных видов металла;
  • изготавливать нестандартные металлоконструкции по чертежам и техническим заданиям;
  • подбирать расходные материалы и настраивать сварочное оборудование;
  • контролировать качество сварных швов;
  • выполнять зачистку и финишную обработку изделий;
  • соблюдать технологические требования и стандарты качества.

Что для нас важно:

• опыт полуавтоматической или аргонодуговой сварки;
  • умение работать с различными металлами, в том числе с нержавеющей сталью;
  • навык чтения чертежей;
  • аккуратность, ответственность и соблюдение сроков;
  • желание развиваться и работать в команде.

Готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом, если есть желание обучаться и развиваться в сварочном деле.

• заработная плата от 600 рублей в час, итоговая ставка зависит от вашей квалификации;
  • возможность увеличить доход за счёт дополнительных смен и часов;
  • официальное трудоустройство;
  • дополнительный оплачиваемый отпуск 7 календарных дней за работу во вредных условиях труда;
  • денежная компенсация взамен выдачи молока;
  • другие предусмотренные законодательством гарантии и компенсации за вредные условия труда;
  • современный производственный цех с новым оборудованием;
  • оборудованные зоны отдыха, кухня, душевые и раздевалки;
  • корпоративный транспорт от метро Купчино, Славянки, Пушкина и Павловска;
  • спокойное и адекватное руководство, которое ценит результат и уважает сотрудников;
  • возможность обучения и дальнейшего роста заработной платы.

График работы:

Понедельник - пятница, с 10:00 до 19:00.

После прохождения испытательного срока возможно согласование индивидуального графика с мастером участка.

Работа выполняется только на территории производства, в оборудованном цехе. Разъездов и работы на сторонних объектах нет.