улица Строителей 23
Компания «Айра» — российский производитель малых архитектурных форм и модульных конструкций. Мы создаём безопасные детские площадки, функциональную уличную мебель, каркасные дома и элементы благоустройства городских пространств. Наши проекты объединяют инновации, качество и заботу о комфорте людей.
В связи с расширением производства приглашаем в команду сварщиков!
Мы производим нестандартные металлоконструкции, малые архитектурные формы, городскую мебель и другое оборудование по индивидуальным проектам. Работаем с интересными изделиями, поэтому однотипной конвейерной работы практически нет.
Что предстоит делать:
- выполнять полуавтоматическую и аргонодуговую сварку изделий из различных видов металла;
- изготавливать нестандартные металлоконструкции по чертежам и техническим заданиям;
- подбирать расходные материалы и настраивать сварочное оборудование;
- контролировать качество сварных швов;
- выполнять зачистку и финишную обработку изделий;
- соблюдать технологические требования и стандарты качества.
Что для нас важно:
- опыт полуавтоматической или аргонодуговой сварки;
- умение работать с различными металлами, в том числе с нержавеющей сталью;
- навык чтения чертежей;
- аккуратность, ответственность и соблюдение сроков;
- желание развиваться и работать в команде.
Готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом, если есть желание обучаться и развиваться в сварочном деле.
- заработная плата от 600 рублей в час, итоговая ставка зависит от вашей квалификации;
- возможность увеличить доход за счёт дополнительных смен и часов;
- официальное трудоустройство;
- дополнительный оплачиваемый отпуск 7 календарных дней за работу во вредных условиях труда;
- денежная компенсация взамен выдачи молока;
- другие предусмотренные законодательством гарантии и компенсации за вредные условия труда;
- современный производственный цех с новым оборудованием;
- оборудованные зоны отдыха, кухня, душевые и раздевалки;
- корпоративный транспорт от метро Купчино, Славянки, Пушкина и Павловска;
- спокойное и адекватное руководство, которое ценит результат и уважает сотрудников;
- возможность обучения и дальнейшего роста заработной платы.
График работы:
Понедельник - пятница, с 10:00 до 19:00.
После прохождения испытательного срока возможно согласование индивидуального графика с мастером участка.
Работа выполняется только на территории производства, в оборудованном цехе. Разъездов и работы на сторонних объектах нет.