Бизнес-ассистент (с функциями продюсера видеоконтента)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Котов Павел Анатольевич

Business Commandos — это команда экспертов, специализирующаяся на решении сложных и критически важных для бизнеса задач. Мы - спецназ в мире бизнеса. Мы помогаем компаниям систематизировать процессы, масштабироваться, внедрять IT-решения и запускать новые направления. Мы работаем на передовой, решая задачи, которые кажутся невозможными. Наша команда — это не просто команда консалтеров, это команда профессионалов, которые двигают бизнес вперёд.

Ищем бизнес-ассистента, который станет правой рукой основателя и заберёт себе два фронта сразу: наш видеоконтент и операционку компании. Наш основатель ведет YouTube-канал о бизнесе: контент приводит нам клиентов, поэтому у нас это не SMM, а полноценное боевое направление.

Что вам предстоит делать:

• Продюсировать видео от идеи до выпуска: сценарий, задача монтажёру, приёмка работы. Норма — 8–10 коротких роликов и 2 длинных в месяц
  • Снимать аналитику канала и решать, что менять, чтобы росли просмотры
  • Встречать входящие заявки: выяснить задачу клиента, назначить встречу и довести его до оплаты
  • Готовить счета, договоры и акты, вести реестры так, чтобы не потерялась ни одна строка
  • Вести календарь основателя и выполнять личные поручения

Вы нам подходите, если:

• За плечами от 2 лет в роли ассистента или помощника руководителя
  • Вы не боитесь звонить первым и напоминать. Нам важна готовность — довести человека до следующего шага, а не отправить сообщение и ждать у моря погоды
  • Вы уже работали с видео контентом
  • Цифры и таблицы — ваша территория: аналитика канала, реестры, счета
  • Вы умеете находить оптимальные предложения - когда подрядчик называет цену, вы идёте проверять рынок, а не соглашаетесь из вежливости

• Удалёнка: работайте откуда угодно.
  • Честно о нагрузке: мы не контролируем ваше время в будни, если задачи выполнены, то выполнены, однако в роль входят личные задачи основателя, поэтому иногда придётся выйти на связь вечером или в выходные — например, когда у него поездка. Всегда по согласованию, никогда внезапно
  • Обучение: мы каждый день работаем с нейросетями и научим вас.
  • Никакого хаоса на входе: должность описана 34 регламентами и базой знаний. Вы понимаете, что делать, с первой недели
  • Прямая работа с основателями: никаких прослоек из менеджеров, решения принимаются за один разговор
  • Рост: покажете себя — заберёте дополнительные участки. Нам есть, что делегировать.

Готовы?

Тогда откликайтесь. Начните отклик со слов «Смотрю ваш канал» и двумя фразами расскажите про ваши результаты, которыми вы гордитесь.