улица Металлургов 65
🎯 ИЮЛЬ авто в цифрах:
🔹 ТОП‑10 лучших работодателей города Екатеринбург в 2023, 2024 и 2025 годах.
🔹 84% сотрудников рекомендуют нашу компанию на НН.ru.
🔹Мы представлены в 2 городах: Екатеринбург, Челябинск.
🔹Более 1000 автомобилей выдаем в месяц со всех локаций.
🔹Рейтинг 4,6 на Авито.
💡 Почему «ИЮЛЬ авто» — это не просто работа, а старт карьеры в автомобильном бизнесе?
Мы — федеральная компания, официальный дилер LADA и представитель 5 популярных китайских брендов: OMODA, JAECOO, GAC, HAVAL и TENET. У нас три направления: новые автомобили, авто с пробегом и выкуп — и все они активно развиваются.
Это классная работа, потому что у нас:
🏆 Достойный доход. Высокий конкурентный уровень заработной платы — от 70.000 рублей и выше.
🗓 Удобный график. Сменный 2/2 с 09:00 до 21:00.
🎯 Комфортный путь. Доставляем сотрудников служебным транспортом в вечернее время.
📚 Поддержка на старте. Полное обучение всему, что нужно для успешной работы.
🚀 Карьерный лифт. Реальная возможность построить карьеру в компании: в отделе продаж новых авто или авто с пробегом, в отделе выкупа или других направлениях.
🎁 Забота о сотрудниках. Льготное приобретение запчастей, ремонт авто в наших СТО, новогодние подарки для детей и теплые поздравления с Днем Рождения.
🤝 Крутая атмосфера. Позитивная рабочая среда и дружный коллектив, где всегда готовы подставить плечо.
🎯 Ты наш идеальный кандидат, если:
✅ Ты из автобизнеса. У тебя уже есть опыт работы оформителем документов именно в автосалоне, и ты понимаешь специфику выдачи автомобилей.
✅ Ты — повелитель ПК. Уверенный пользователь компьютера, умеешь быстро работать с базами данных и программами.
✅ Внимательность к деталям. Ты внимателен и аккуратен с документами. Ошибки в ПТС или договорах — это не про тебя.
✅ Ответственность. Ты ценишь свое время и время клиентов, доводишь дела до конца.
📋 Чем предстоит заниматься:
📄 Полное оформление документации на продажу и покупку новых автомобилей и авто с пробегом.
💻 Работа в 1С и специализированной программе по продажам АвтоВАЗ.
📊 Подготовка идеальных пакетов документов для клиентов (чтобы выдача авто проходила быстро и без заминок).
🗂 Ведение отчетности и архивирование документации.
📩 Откликайся на вакансию или звони нам! Мы будем рады познакомиться с тобой лично и показать, как устроена работа в одной из лучших автокомпаний.
Присоединяйся к команде «ИЮЛЬ авто»!