Аппаратчик/Варщик косметической массы

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Орбита СП
Кирово-Чепецк
Пожарный переулок 7к311

О компании: Мы производим качественную и любимую потребителями косметическую продукцию(зубные пасты, кремы, шампуни, гели и многое другое). Наше производство постоянно растет, поэтому мы ищем как опытных мастеров, так и опытных новичков, готовых освоить востребованную и стабильную профессию под руководством опытных наставников!

Мы предлагаем отличные условия:

- Забота о комфорте: бесплатный служебный транспорт доставит вас на смену и обратно

- Приятные бонусы: выдаем современную и удобную спецодежды, компенсируем прохождение медосмотра

• Управлять процессом приготовления косметической массы по готовым рецептам и технологическим картам.
  • Подготавливать сырьевые компоненты, контролировать их точную дозировку и загрузку в реакторы.
  • Следить за работой оборудования (реакторы, гомогенизаторы, насосы).
  • Контролировать качество косметической массы на каждом этапе варки, не допуская брака.
  • Поддерживать чистоту на рабочем месте, соблюдать санитарные нормы и аккуратно вести производственные журналы.

• Готовность к физическому труду на производстве и высокая личная дисциплина,
  • Внимательность к деталям — это критически важно при взвешивании и дозировании компонентов.
  • Понимание базовых правил санитарии и аккуратность.
  • Опыт работы на пищевом, фармацевтическом или химическом производстве будет вашим преимуществом.

• ​График работы сменный
  • Полный социальный пакет