Пожарный переулок 7к311
О компании: Мы производим качественную и любимую потребителями косметическую продукцию(зубные пасты, кремы, шампуни, гели и многое другое). Наше производство постоянно растет, поэтому мы ищем как опытных мастеров, так и опытных новичков, готовых освоить востребованную и стабильную профессию под руководством опытных наставников!
Мы предлагаем отличные условия:
- Забота о комфорте: бесплатный служебный транспорт доставит вас на смену и обратно
- Приятные бонусы: выдаем современную и удобную спецодежды, компенсируем прохождение медосмотра
- Управлять процессом приготовления косметической массы по готовым рецептам и технологическим картам.
- Подготавливать сырьевые компоненты, контролировать их точную дозировку и загрузку в реакторы.
- Следить за работой оборудования (реакторы, гомогенизаторы, насосы).
- Контролировать качество косметической массы на каждом этапе варки, не допуская брака.
- Поддерживать чистоту на рабочем месте, соблюдать санитарные нормы и аккуратно вести производственные журналы.
- Готовность к физическому труду на производстве и высокая личная дисциплина,
- Внимательность к деталям — это критически важно при взвешивании и дозировании компонентов.
- Понимание базовых правил санитарии и аккуратность.
- Опыт работы на пищевом, фармацевтическом или химическом производстве будет вашим преимуществом.
- График работы сменный
- Полный социальный пакет