Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: ПО Трубное Решение, филиал г. Санкт-Петербург
проспект Энергетиков 3

На рынке металлопроката важны НАДЕЖНОСТЬ, СКОРОСТЬ и умение решать ЗАДАЧИ ПОД КЛЮЧ. Именно так работает ООО ПО «Трубное решение» — динамичная компания, которая сопровождает клиентов по всей России.

Сейчас мы усиливаем команду и ищем опытного «менеджера по продажам», который умеет работать в B2B, любит результат и хочет зарабатывать на действительно востребованном продукте.

Что мы ожидаем от тебя?
- Лидерские качества, нацеленность на результат;
- Способность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность;
- Опыт работы в B2B-продажах.

- Заработную плату выше рынка (оклад + %), что позволит Вам закрыть не только базовые потребности, но и вкладывать в будущее;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, результат в рабочее время, переработки — не наш стиль;
- Большой поток ВХОДЯЩИХ заявок (отдел маркетинга очень старается обеспечить Вас качественными лидами);
- Возможность горизонтального и вертикального роста (все наши РОПы — выходцы из менеджеров отдела продаж);
- Развитую корпоративную жизнь: совместные выезды, участие в спортивных турнирах, корпоративы, чтение и развитие.

Чем ты будешь заниматься:
- Выстраивать долгосрочные и выгодные отношения с крупными клиентами;
- Вести полный цикл сделки — от первого контакта до закрывающих документов;
- Анализировать потребности клиентов и предлагать уникальные решения, способные закрыть их боли и установить доверие.

Готов прокачать свою карьеру? Отправляй резюме ПРЯМО СЕЙЧАС!