Привет, будущий коллега!
Приглашаем в команду менеджера по продажам на запуск от эксперта Седы Каспаровой для работы с входящими заявками после вебинара и лояльными клиентами, на удаленную работу, с доходом от 80 000 руб без потолка!
О НАС:
Наша команда xHuman уже 4 года помогает масштабировать продажи на проекте Седы Каспаровой в периоды крупных запусков, которые проходят всего 2 раза в год.
За время сотрудничества мы стабильно выполняем и перевыполняем показатели по выручке, обеспечивая рост и масштабируемость проекта.
Сейчас, в связи с подготовкой к запуску, мы формируем команду, готовую приступить к работе с 1.08.2026. Если Вы хотите поработать на масштабном проекте с сильным экспертом и заработать хорошие деньги на тёплом, лояльном потоке клиентов — смело откликайтесь!
О ПРОЕКТЕ:
Проект «Голос может» Седы Каспаровой — крупнейшая в СНГ онлайн-школа по голосу, речи и коммуникации. Это обучение о том, как уверенно заявлять о себе и расти в доходе.
Автор — Седа Каспарова, эксперт по речевому имиджу с опытом на радио и ТВ; через ее программы прошли уже 8 000+ учеников из разных стран.
Продаём курсы для двух аудиторий:
Взрослые — руководители, эксперты, специалисты, блогеры, сотрудники найма и все, кто хочет говорить убедительно и увереннее звучать
Дети и подростки (10–18 лет) — детское направление, которое выбирают родители
Почему продукт легко продавать:
Клиенты приходят сами — лид попадает в CRM уже заинтересованным, а не холодным контактом
Голос и уверенная речь нужны буквально каждому — это понятная ценность, которую не надо «объяснять»
За продуктом стоит сильный личный бренд и репутация крупнейшей школы в СНГ — это работает на доверие ещё до звонка
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Отрабатывать входящие заявки во время и после вебинаров
Вести коммуникацию с клиентом — выявлять запрос, презентовать курс, отрабатывать возражения по телефону
Отрабатывать анкеты-предзаписи на курс
Доводить клиента до оплаты и фиксировать результат в СРМ
Все инструменты дадим: AmoCRM, GetCourse, телефония. Готовые скрипты и материалы — не нужно придумывать с нуля.
ЧТО ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
Опыт продаж от 1 года (образовательные продукты/ курсы/ запуски от экспертов)
Опыт работы на запусках - будет преимуществом
Умение вести клиента и закрывать сделку в диалоге
Умение работать с чеком от 50 000 руб.
Грамотная устная и письменная речь (будут и звонки, и переписки)
Стабильный интернет, телефон/гарнитура, тихое место для работы
Опыт работы в АМО, Геткурс - будет плюсом
УСЛОВИЯ:
График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (с плавающими выходными).
Уровень дохода: от 80 000 ₽ (фиксированная часть, плюс бонусная часть за продажи).
Инструменты: предоставляем доступ к AMO CRM, Геткурс, телефонии.
Поддержка и развитие: работа в команде экспертов, регулярные разборы звонков, обучение и сопровождение.
Хороший дисконт на программы обучения (прокачаете себя =))
Рост внутри агентства: это один из проектов xHuman — можно вырасти на другие проекты и в старшие роли
Как попасть в команду?
Оставьте отклик - мы свяжемся и расскажем детали
Познакомьтесь с руководителем
Пройдите обучение и добро пожаловать в команду!
Если вы нацелены на высокие результаты, уверенно чувствуете себя в продажах в онлайн‑образовании и хотите работать в сильной команде с твердым продуктом — оставьте отклик!