улица Дзержинского 46А
«Алгоритмика» — международная школа программирования и математики для детей от 6 до 17 лет, в которой сейчас обучается более 1 000 000 школьников. Школы «Алгоритмики» открыты в более чем 300 городах и 55 странах мира от Австралии до Европы. Мы учим детей создавать игры, сайты, мультфильмы, проекты в Roblox, Scratch, Python, ИИ и других направлениях.
ЕСЛИ ЭТО ПРО ТЕБЯ:
○ Не можешь просто взять и остановиться после 7 минут разговора?
○ Такие слова как «лид», «скрипт», «кросс-сейлинг», «битуби/битуси», «кипиай» и «CRM» не вызывают у тебя реакции «Свят-свят-свят!»?
○ Поговорка «Чем бы клиент ни тешился — лишь бы не плакал» тебе о чём-то говорит?
То читай нашу вакансию до конца)
Сейчас мы активно растём в Хабаровске и запускаем занятия не только в филиалах, но и на базе школ города. Поэтому ищем в команду менеджера по продажам, который поможет родителям разобраться в программах, записать ребёнка на пробный урок и довести до покупки абонемента.
Нам нужен человек, который любит общаться, умеет слышать клиента, не боится звонков и хочет зарабатывать на результате.
Что нужно будет делать
- обрабатывать входящие заявки от родителей;
- звонить родителям после заявок, мастер-классов, пробных уроков и школьных мероприятий;
- консультировать по курсам Алгоритмики;
- записывать детей на пробные уроки;
- доводить родителей до оплаты;
- продавать месячные, полугодовые и годовые абонементы;
- работать в CRM;
- вести клиента по воронке: заявка → контакт → пробный урок → оплата;
- фиксировать причины отказов;
- выполнять план по звонкам, пробным урокам и оплатам;
- работать с текущей базой и повторными продажами.
Что важно для нас
- грамотная речь;
- уверенное общение по телефону;
- умение слушать родителя и выявлять потребность;
- спокойное отношение к планам, KPI и CRM;
- опыт в продажах или клиентском сервисе от 1 года;
- ответственность: если взял заявку — довёл до результата;
- интерес к сфере детского образования.
Опыт в детских центрах, онлайн-школах, образовательных проектах, продажах услуг, фитнесе, медицине или сервисе будет плюсом.
Что мы предлагаем
- доход от 50 000 до 90 000 ₽ на руки;
- фиксированная часть + бонусы за продажи;
- оплачиваемый испытательный срок 1 месяц;
- обучение продукту, скриптам и работе в CRM;
- входящие и тёплые заявки;
- понятную систему продаж;
- молодую команду.
Мы не ищем человека “просто сидеть на телефоне”. Мы ищем будущего сильного продажника, который хочет расти вместе с компанией.
Будет плюсом
- опыт работы в amoCRM;
- опыт продаж образовательных услуг;
- опыт работы с родителями;
- умение работать с возражениями.
Как проходит отбор
- Отклик на вакансию.
- Короткое телефонное интервью.
- Собеседование.
- Мини-задание: разобрать ситуацию с родителем.
- Решение и выход на стажировку.
В сопроводительном письме напишите, почему вам интересна работа в детском образовании и какой у вас был опыт продаж.
○ Наша задача - создать для тебя такие условия труда, чтобы мы вместе смогли эффективно и счастливо (!) работать и расти за пределы региона.