Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Школа программирования Алгоритмика (ИП Кузьменко Екатерина Александровна)
Хабаровск
улица Дзержинского 46А

«Алгоритмика» — международная школа программирования и математики для детей от 6 до 17 лет, в которой сейчас обучается более 1 000 000 школьников. Школы «Алгоритмики» открыты в более чем 300 городах и 55 странах мира от Австралии до Европы. Мы учим детей создавать игры, сайты, мультфильмы, проекты в Roblox, Scratch, Python, ИИ и других направлениях.

ЕСЛИ ЭТО ПРО ТЕБЯ:
○ Не можешь просто взять и остановиться после 7 минут разговора?
○ Такие слова как «лид», «скрипт», «кросс-сейлинг», «битуби/битуси», «кипиай» и «CRM» не вызывают у тебя реакции «Свят-свят-свят!»?
○ Поговорка «Чем бы клиент ни тешился — лишь бы не плакал» тебе о чём-то говорит?
То читай нашу вакансию до конца)

Сейчас мы активно растём в Хабаровске и запускаем занятия не только в филиалах, но и на базе школ города. Поэтому ищем в команду менеджера по продажам, который поможет родителям разобраться в программах, записать ребёнка на пробный урок и довести до покупки абонемента.

Нам нужен человек, который любит общаться, умеет слышать клиента, не боится звонков и хочет зарабатывать на результате.

Что нужно будет делать

• обрабатывать входящие заявки от родителей;
  • звонить родителям после заявок, мастер-классов, пробных уроков и школьных мероприятий;
  • консультировать по курсам Алгоритмики;
  • записывать детей на пробные уроки;
  • доводить родителей до оплаты;
  • продавать месячные, полугодовые и годовые абонементы;
  • работать в CRM;
  • вести клиента по воронке: заявка → контакт → пробный урок → оплата;
  • фиксировать причины отказов;
  • выполнять план по звонкам, пробным урокам и оплатам;
  • работать с текущей базой и повторными продажами.

Что важно для нас

• грамотная речь;
  • уверенное общение по телефону;
  • умение слушать родителя и выявлять потребность;
  • спокойное отношение к планам, KPI и CRM;
  • опыт в продажах или клиентском сервисе от 1 года;
  • ответственность: если взял заявку — довёл до результата;
  • интерес к сфере детского образования.

Опыт в детских центрах, онлайн-школах, образовательных проектах, продажах услуг, фитнесе, медицине или сервисе будет плюсом.

Что мы предлагаем

• доход от 50 000 до 90 000 ₽ на руки;
  • фиксированная часть + бонусы за продажи;
  • оплачиваемый испытательный срок 1 месяц;
  • обучение продукту, скриптам и работе в CRM;
  • входящие и тёплые заявки;
  • понятную систему продаж;
  • молодую команду.

Мы не ищем человека “просто сидеть на телефоне”. Мы ищем будущего сильного продажника, который хочет расти вместе с компанией.

Будет плюсом

• опыт работы в amoCRM;
  • опыт продаж образовательных услуг;
  • опыт работы с родителями;
  • умение работать с возражениями.

Как проходит отбор

1. Отклик на вакансию.
  2. Короткое телефонное интервью.
  3. Собеседование.
  4. Мини-задание: разобрать ситуацию с родителем.
  5. Решение и выход на стажировку.

В сопроводительном письме напишите, почему вам интересна работа в детском образовании и какой у вас был опыт продаж.

○ Наша задача - создать для тебя такие условия труда, чтобы мы вместе смогли эффективно и счастливо (!) работать и расти за пределы региона.