Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Сандор фасад
Киров (Кировская область)
Коммунальная улица 5/1

О КОМПАНИИ:

"Сандор" — это не просто поставщик, это ключевой игрок на строительном рынке Кирова и области с 2013 года . Мы — официальные дилеры топовых брендов (ТЕХНОНИКОЛЬ, KNAUF, KREISEL и др.), работаем с крупнейшими подрядчиками и госконтрактами по 44-ФЗ .

Сейчас у нас новый виток развития: мы переехали в современный офис на ул. Коммунальной и нацелены на усиление команды продаж. Мы ищем не просто менеджера, а амбициозного Регионального Представителя, который станет лицом компании на всех ключевых объектах города.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ?

• Стабильность и надежность: Мы на рынке больше 11 лет . Компания финансово устойчива, работаем с крупными госконтрактами. У нас прозрачные условия, официальное трудоустройство и белая зарплата.

• Молодой коллектив и поддержка: Наш отдел продаж — это команда, где помогают друг другу, а не конкурируют. С первого дня с тобой будет наставник (РОП), который лично введет в дела и поможет закрыть первые сделки.

• Реальные проекты и крупные чеки: Ты будешь участвовать в обеспечении масштабных строек и капитальных ремонтов, которые меняют облик города . Это интересно, амбициозно и дает чувство причастности к большому делу.

• Драйв и свобода: Нет бессмысленного "просиживания" в офисе. Гибридный формат: планируй свои выезды на объекты и работай с клиентами лично. Мы ценим результат, а не проведенные в кресле часы.

ЧТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Быть экспертом и лицом компании на стройплощадках: выезжать на объекты, проводить переговоры с ЛПР, рассчитывать материалы на месте.

• Активно искать новых клиентов среди строительных компаний, подрядчиков и работать с тендерами по 44-ФЗ.

• Сопровождать сделку "под ключ": от первого контакта до отгрузки и контроля оплаты.

• Развивать и поддерживать текущую базу, обеспечивая повторные заказы. Это твои клиенты, и ты сам строишь с ними долгосрочные отношения.

МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ:

• Ты знаешь, что такое B2B-продажи, и имеешь опыт в строительной сфере или смежных отраслях от 1 года.

• У тебя есть автомобиль и ты готов к ежедневным разъездам по городу и области.

• Ты — переговорщик, который не боится личных встреч и умеет работать с возражениями.

• Ты сам ищешь клиентов и доводишь сделки до логического завершения (до оплаты).

• Ты системен и умеешь работать в CRM.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Доход: Оклад 75 000 руб. + прозрачный процент от валовой прибыли (1-4%). Твой реальный доход от 100 000 руб., и он не ограничен, если ты активен.

• График: 5/2 с 8:00 до 17:00. Гибридный формат: офис на ул. Коммунальной + выезды.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Поддержка на испытательном сроке (3 месяца): личный наставник поможет освоиться.

• Порядок и стабильность: четкие регламенты и работа в CRM без хаоса.

НЕ ОТКЛАДЫВАЙ! Оставляй отклик, и мы свяжемся с тобой в течение дня, чтобы обсудить все детали и пригласить в наш новый офис.