Врач-кардиолог

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: BRANDFREE
Орел

Врач-кардиолог (сопровождение пациента)

Мы ищем не просто врача, а эксперта, который возьмет на себя медицинское управление качеством жизни пациента. Это возможность выйти за рамки стандартных протоколов и реализовать системный, глубокий подход к медицине, работая в тесной связке с семьей и профессиональной командой.
Ваша миссия:
Обеспечить пациенту максимально комфортное и безопасное состояние, став «навигатором» в мире его лечения и реабилитации.
Что предстоит делать:
- Быть экспертом: анализировать медицинскую документацию, контролировать текущую терапию, оценивать её эффективность и корректировать курс лечения.
- Быть на связи: проводить регулярные очные осмотры в г.Орел, а также консультировать онлайн.
- Обеспечивать прозрачность: поддерживать оперативный контакт с семьей через чаты и звонки, предоставляя четкую отчетность о состоянии пациента.
Мы ждем, что вы:
- Обладаете глубокой экспертизой в кардиологии (практика от 3–6 лет).
- Имеете опыт работы с пожилыми пациентами и понимаете специфику их ведения.
- Умеете сочетать клиническое мышление с высокой эмпатией и способностью выстраивать конструктивный, спокойный диалог с близкими пациента.
- Готовы принимать самостоятельные ответственные решения.

- Гибкость: гибридный формат (выезды в Орле + дистанционная координация).
- Статус: роль эксперта-стратега с реальным влиянием на качество жизни человека.
- Локация: г. Орел

Если вы готовы хотите применить свой опыт в социально значимой и глубокой роли — мы ждем ваш отклик.