Стромынский переулок 7/23
Мы — девелоперская компания, занимающаяся проектированием, архитектурной визуализацией и разработкой концепций объектов различного назначения: жилые комплексы, бизнес-центры, общественные пространства, коммерческие объекты.
Сейчас мы в поиске специалиста, который умеет работать на стыке архитектуры, дизайна и искусственного интеллекта, способного быстро и качественно редактировать архитектурные рендеры, создавать вариации фасадов, улучшать визуализацию и предлагать сильные дизайнерские решения с помощью AI-инструментов.
- Редактирование архитектурных рендеров и визуализаций;
- Генерация новых вариантов фасадов, крыш, подсветки, благоустройства;
- Улучшение качества изображений;
- Изменение материалов фасадов, текстур, освещения;
- Создание нескольких концепций на основе одного исходного изображения;
- Работа с AI-промптами для получения точного результата;
- Исправление ошибок нейросетевой генерации вручную или через AI.
- Аналогичный опыт работы от 3х лет;
- Работа с Midjourney / Stable Diffusion / Flux / ComfyUI или аналогами;
- Photoshop / Lightroom / Figma / AI-upscale инструменты (желательно);
- Умение работать с lighting, materials, mood (желательно);
- Хорошее чувство стиля и насмотренность;
- Умение работать с рендерами высокого качества;
- Способность соблюдать техническое задание.
Будет плюсом:
- Архитектурное образование;
- Опыт в архвизе;
- Опыт работы в девелоперской или строительной компании;
- Понимание фасадных решений и строительных материалов;
- Опыт работы с 3D (3ds Max / SketchUp / Blender / Rhino).
- Трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
- Конкурентоспособная и полностью "белая" заработная плата, размер которой обсуждается индивидуально и выплачивается 2 раза в месяц;
- График работы: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, а в пятницу – приятный бонус: сокращенный рабочий день на час;
- Расширенный пакет ДМС;
- Корпоративная программа скидок и привилегий Best Benefits;
- Комфортный офис кабинетного типа;
- Праздничные подарки на Новый год и День рождения;
- Наш центральный офис находится рядом с метро "Сокольники", по адресу: Стромынский переулок, 7/23, 12 мин. пешком или 2 остановки на общественном транспорте;
- Большое количество разнообразных задач, работа с интересными архитектурными проектами и профессиональный рост в перспективной сфере AI + Architecture!
Мы строим не просто бизнес - мы создаем среду, где люди работают 5, 7, 10 лет и до сих пор с удовольствием ходят на работу. Потому что рядом - не коллеги на один проект, а единомышленники на долгую дистанцию.