Слесарь по ремонту ДВС

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Арсенал
Пенза
улица Строителей 1Ак1

Автосервис «АРСЕНАЛ» - это современный сервисный центр, специализирующийся на ремонте и обслуживании грузового и коммерческого автотранспорта.

В связи с расширением команды мы приглашаем на работу слесаря по ремонту двигателей внутреннего сгорания.

📍Место работы: г. Пенза, ул. Строителей, 1Ч.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

✔️ Заработную плату от 150.000 рублей (оклад, плюс сделка).

✔️ График работы: 2/2 с 8:00 до 20:00;

✔️Медосмотр за счет работодателя;

✔️ Бонусы: подарки детям к праздникам (Новый год, 1 сентября), метательную помощь в разных жизненных ситуациях;

✔️ Инструменты, оборудование для производства работ различной степени сложности;

✔️ Предоставляем СИЗы (спецодежду, обувь);

✔️ Оборудованную зону отдыха, место для приема пищи, душевые и персональные шкафчики.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

1. Диагностика: Комплексное выявление причин неисправностей двигателя. Включает визуальный осмотр, компьютерную диагностику;
  2. Разборка и дефектовка: Демонтаж силового агрегата с соблюдением маркировки компонентов. Проведение глубокого анализа состояния каждой детали для обнаружения износа, микротрещин и геометрических деформаций.
  3. Восстановление узлов: Ремонт или замена критически важных элементов двигателя, включая поршневую группу, вкладыши, клапанный механизм и систему уплотнений.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Рассматриваем кандидатов с опытом работы на аналогичной должности от 1-го года до 3х лет;
  • Обязательное знание устройства автомобиля;
  • Ответственность, исполнительность и обучаемость.