Шоссейная улица 1к2
«Фабрик Косметик» — российский производитель натуральной косметики и аксессуаров для ухода. В портфеле компании — бренды FABRIK, metodologia и LIMI ECO, которые представлены в крупнейших федеральных сетях: «Магнит», «Ашан», «Золотое Яблоко», «О'Кей» и других.
Мы активно работаем с блогерами и инфлюенсерами, поэтому ищем человека, который возьмёт на себя операционную часть этого процесса — сбор и отправку образцов для наших партнёров и блогеров.
Кого мы ищем
Нам нужен суперответственный и исполнительный человек, который не теряет внимания к деталям даже в режиме многозадачности. Вы будете тем, кто делает так, чтобы каждый блогер получил свой образец вовремя, красиво упакованным и с любовью.
Важно, чтобы вы были:
Ответственным и пунктуальным — от вас зависит, получит ли блогер или партнер посылку в срок.
Исполнительным — задачи нужно доводить до конца без напоминаний.
Творческим и с чувством вкуса — вы будете собирать посылки, которые приятно получить.
Шустрым и активным — работа динамичная, нужно успевать много.
Внимательным к деталям — перепутать образец или забыть вложить продукт — не про нас.
Чем предстоит заниматься
Сбор и комплектация посылок для блогеров и партнеров: подбор образцов по утверждённому списку, аккуратная упаковка, подготовка сопроводительных материалов.
Организация отправки: формирование заказов для курьерской службы / Почты России, отслеживание доставки.
Взаимодействие с блогерами: подтверждение адресов, уточнение деталей, оперативная обратная связь по статусу отправки.
Ведение учёта: работа с таблицами (Excel) для контроля отгрузок — кто, что и когда получил.
Периодическая работа с 1С (научим, если не знаете — но желательно иметь базовое представление).
Требования
Опыт работы не обязателен — готовы обучить, но приветствуется опыт в похожих задачах (сборка заказов, работа с документами).
Знание 1С будет преимуществом — но если не знаете, научим быстро.
Уверенный пользователь ПК (Excel, Google Таблицы, электронная почта).
Готовность к монотонной, но ответственной работе, где важна каждая мелочь.
Аккуратность, организованность, внимательность к деталям.
- Работа в стабильной компании;
- Работа в комфортных условиях и дружелюбном коллективе;
- Социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Подарки детям сотрудников на НГ.
- Подарки сотрудника на праздники;
- Интересная корпоративная жизнь.