4-я Промышленная улица 5
Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый день — это движение вперёд и уверенность в завтрашнем дне!
Что вы будете перевозить и на чём: Работа на современном автопогрузчике (каре) с перемещением контейнеров, грузов и товаров на складе, а также на рампе. Прямая перетарка из КТК в автотранспорт, приём и выдача порожних контейнеров, установка дженсета.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и вклада.
График и формат работы: График 2/2, смена — 11 часов. Работа на территории работодателя, официальное трудоустройство.
Регион работы: Все операции осуществляются на территории терминала ООО «Терминал Приморский»
Ваши задачи:
- Управление автопогрузчиком (карой) при погрузке и выгрузке грузов на складе и рампе
- Прямая перетарка грузов из КТК в автотранспорт
- Приём и выдача порожних контейнеров
- Установка и снятие дженсета
- Соблюдение техники безопасности и стандартов компании
- Умение работать с различным грузом
- Контроль сохранности и правильности размещения грузов
- Опыт работы водителем автопогрузчика от 3 лет
- Наличие действующего удостоверения на право управления автопогрузчиком
- Знание правил складской логистики и техники безопасности
- Внимательность, ответственность, аккуратность
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Готовность к интенсивной работе и понимание важности точности при приёме и отгрузке грузов
- Официальное оформление по ТК РФ
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
О компании: ООО «Терминал Приморский» — современный логистический оператор, предоставляющий полный спектр складских и транспортных услуг. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет бизнес вперёд!