Луганск
О нас: Рекламно-производственная компания. Мы занимаемся изготовлением корпоративной и промо-одежды, брендированием текстиля для мероприятий, а также производством наружной и внутренней рекламы, сувенирной продукции.
Ищем надежного партнера-швею в команду. Нам нужен специалист со своим швейным оборудованием для стабильного выполнения регулярных заказов по пошиву изделий из трикотажа и синтетических тканей.
Что нужно будет делать:
• Пошив футболок, поло, толстовок ;
• Подшив флагов, шевронов, баннерных полотен и уличного текстиля;
• Обработка краев тентов, сумок-шопперов и других рекламных материалов;
• Установка люверсов (если есть инструмент — большой плюс);
• Работа с готовыми лекалами заказчика или раскрой простых форм (по договоренности).
Наши требования к вам:
• Наличие собственного оборудования: обязательно прямострочная машина, оверлок 4-х ниточный. Крайне желательно наличие распошивальной (плоскошовной) машины.
• Опыт работы с трикотажем разной плотности (кулирка, пике, футер, флис) и техническими тканями (флажная сетка, оксфорд, ПВХ).
• Умение работать быстро и аккуратно, понимание свойств тянущихся и плотных материалов.
• Ответственность, соблюдение сроков сдачи партий без задержек.
• Возможность самостоятельно забирать заказы от нашего производства или готовность к доставке курьером.
• Приветствуется опыт установки фурнитуры (люверсы, кнопки).
Условия сотрудничества:
• Формат: не трудоустройство, работа по договору подряда (ГПХ) или как самозанятый/ИП.
• Оплата: сдельная, выплаты после приемки заказа.
• Стабильность: долгосрочное сотрудничество при хорошем качестве и соблюдении дедлайнов.
Как откликнуться: Присылайте краткий рассказ о себе, перечень вашего оборудования, примеры работ (фото готовых изделий, особенно интересует обработка края флага и плоский шов) и ваши расценки.
Что нужно будет делать:
• Пошив футболок, поло, толстовок ;
• Подшив флагов, шевронов, баннерных полотен и уличного текстиля;
• Обработка краев тентов, сумок-шопперов и других рекламных материалов;
• Установка люверсов (если есть инструмент — большой плюс);
Наши требования к вам:
• Ответственность, соблюдение сроков сдачи партий без задержек.
• Приветствуется опыт установки фурнитуры (люверсы, кнопки).
Условия сотрудничества:
• Оплата: сдельная, выплаты после приемки заказа.