Личный помощник / Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Финишмарт
бульвар Энтузиастов 2

Мы - крупная холдинговая организация, которая более 10 лет успешно делает ремонты квартир под ключ любой сложности: заказчики полностью доверяют нам весь процесс - от первых замеров до комплектации.
Наши сотрудники - главное достоинство и движущая сила компании! Мы ценим честность, стремление к работе в команде и нацеленность на результат.
В связи с расширением команды ищем помощника руководителя!

Чем предстоит заниматься?

• Планирование: ведение календаря, организация личного и рабочего времени руководителя;
  • Поиск необходимой информации по запросу руководителя, структурное изложение информации;
  • Ведение переговоров, деловой переписки и документооборота;
  • Аналитика результатов и процессов, сведение таблиц Google;
  • Участие в совещаниях и деловых встречах: протоколирование встреч, постановка задач в Битрикс;
  • Координация задач директора в смежные отделы, контроль исполнения;
  • Взаимодействие с руководителями компании в части напоминания о сроках решения задач, запроса и получения требуемых сведений, информирования сотрудников о решениях, доведение информации.

Что нам важно?

• Ориентация на результат;
  • Умение продумывать действия и ход событий на два- три шага вперед, видеть риски и предлагать решения;
  • Проактивность, ответственность и внимательность;
  • Готовность к многозадачности, быстрым темпам работы;

• Работу в стабильной и надежной, быстроразвивающейся компании;
  • Современный комфортный офис класса А с бесплатным вкусным кофе, чаем, снеками и фруктами;
  • Корпоративное обучение и доступ к Базе знаний;
  • Возможность профессионального развития, карьерного и финансового роста;
  • График работы: 5/2;
  • Работа напрямую с собственником бизнеса.