Ассистент / Координатор

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Агентство лучших кадров PROYARD

Привет!
Мы — «Атмосфера Групп», инвестиционная компания с сильной экспертизой в коммерческой недвижимости.

Сегодня мы управляем активами на 4+ млрд ₽, но цель — вырасти до 7 млрд уже в течение года.

Условия работы:

• Полная удаленная работа (вам нужен только ноутбук и стабильная сотовая связь).
  • Стабильный график: 5/2, с 9:00 до 18:00 (нормированный рабочий день).
  • Оклад: 50 000 рублей в месяц.
  • Бонусы: Доплата 5 000 рублей за каждую успешную сделку при вашем активном участии.
  • Перспектива рост до менеджера отдела продаж (если в Москве)

Вы станете связующим звеном между компанией, агентствами недвижимости и брокерами. Ваша главная цель — наполнение базы актуальными контактами и координация с ними.

Ваши ключевые задачи:

1. Активный поиск и обзвон: Регулярные звонки по существующей и новой базе агентств недвижимости и брокеров для актуализации данных и поиска новых партнеров.
  2. Продвижение объектов: Информирование арендаторов и брокеров о наших текущих объектах, предложение свободных площадей.
  3. Координация: Взаимодействие с федеральными сетями и партнерами, согласование деталей просмотров и встреч.
  4. Работа с CRM: Ведение объектов, фиксация истории взаимодействия с АН, контроль статусов своих ЛИДов.
  5. Аналитика и отчетность: Подготовка ежедневных/еженедельных отчетов, ведение таблиц.
  6. Планирование: Составление плана работы на неделю для команды менеджеров, координация расписания встреч и показов.

Мы ждем, что вы:

• Умеете уверенно говорить по телефону и находить подход к разным людям.
  • Внимательны к деталям и не теряете информацию (работа с базами данных).
  • Владеете Excel / Google таблицами на уровне уверенного пользователя
  • Знакомы с CRM-системами. У нас битрикс
  • Умеете структурировать свое время и работать самостоятельно без ежечасного контроля.
  • Желателен опыт в сфере недвижимости, продаж или на позиции ассистента/секретаря.