Балтийское шоссе 110
Вдохновляй, обучай, открывай мир физики вместе с нами!
Ты любишь физику и хочешь делиться этим увлечением с детьми? Мечтаешь не просто преподавать, а быть наставником, который помогает раскрывать таланты и строить будущее? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков физики для школьников разных возрастов
- Разработка и реализация дополнительных образовательных программ (в том числе для инженерного класса)
- Организация и проведение внеурочных мероприятий, кружков, олимпиад
- Индивидуальное сопровождение и поддержка учеников в учебном процессе
- Возможность классного руководства и преподавания информатики (по желанию)
- Кураторство проектов и участие в развитии предпрофессионального инженерного направления
- Высшее педагогическое или профильное образование (физика, педагогика)
- Готовность работать с разными категориями учеников, в том числе с особыми образовательными потребностями
- Открытость к новым методикам, желание развиваться и внедрять современные образовательные технологии
- Коммуникабельность, умение вдохновлять и поддерживать учеников
- Ответственность, инициативность, творческий подход
- Опыт работы не обязателен — мы готовы поддержать начинающих педагогов!
Условия и преимущества:
- Полная занятость, работа на территории школы
- Гибкая нагрузка: возможность совмещать преподавание физики и(или) информатики, классное руководство, дополнительное образование
- Доплаты за внеурочную деятельность, кураторство и реализацию дополнительных программ
- Поддержка наставников и дружный коллектив
- Возможности для профессионального роста и участия в развитии инженерного класса
- Современная материально-техническая база
О школе Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Калининграда средняя общеобразовательная школа № 9 имени Героя Советского Союза старшего лейтенанта Дьякова Петра Михайловича — это школа с богатой историей, традициями и современным взглядом на образование. Мы работаем с 1946 года, реализуем основные и дополнительные образовательные программы, поддерживаем развитие каждого ученика и педагога. Присоединяйся к нашей команде и стань частью будущего!