улица Бейбулатова 28/1
Мы приглашаем в свой стабильный коллектив бухгалтера, который будет вести полноценный участок расчетов с контрагентами.
Что нужно будет делать:
Ведение учета расчетов с поставщиками (счет 60);
Проверка и отражение в 1С поступлений товара (лекарственные препараты, медицинские изделия);
Обработка корректировок реализации (возвраты от покупателей, претензии по качеству, пересортица);
Запрос и проверка актов сверок контрагентам (ежемесячно / по запросу), урегулирование расхождений;
Контроль входящих и исходящих первичных документов (ТОРГ-12, УПД, счета-фактуры);
Работа с электронным документооборотом (ЭДО);
Подготовка данных для закрытия периода и формирования отчетности (регистры по контрагентам).
Что нужно будет делать:
Ведение учета расчетов с поставщиками (счет 60, 2);
Работа с электронным документооборотом (ЭДО);
Наши требования:
Опыт работы бухгалтером от 2-х лет (обязательно ведение участка 60 счета и актов сверок);
Желателен опыт в торговых компаниях (оптовая торговля, фармацевтика — преимущество);
Уверенное знание 1С: Бухгалтерия 8.3 (регистры, анализ счета, карточка счета);
Опыт работы в ЭДО (Контур Диадок или аналоги);
Внимательность к деталям, умение работать с большим объемом документов, стрессоустойчивость;
Пунктуальность и ориентация на соблюдение дедлайнов.
График работы: 5/2, с 9:00 до 17:30
Заработная плата: от 50 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования, с учетом опыта);
Дружный коллектив, понятные задачи, наставничество на период адаптации;
Уютный офис с хорошей транспортной доступностью;
Стабильность — компания работает на рынке более 30 лет.