Бухгалтер по расчетам с поставщиками

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: ТД Сфера
Махачкала
улица Бейбулатова 28/1
  • Мы приглашаем в свой стабильный коллектив бухгалтера, который будет вести полноценный участок расчетов с контрагентами.

Что нужно будет делать:

Ведение учета расчетов с поставщиками (счет 60);

Проверка и отражение в 1С поступлений товара (лекарственные препараты, медицинские изделия);

Обработка корректировок реализации (возвраты от покупателей, претензии по качеству, пересортица);

Запрос и проверка актов сверок контрагентам (ежемесячно / по запросу), урегулирование расхождений;

Контроль входящих и исходящих первичных документов (ТОРГ-12, УПД, счета-фактуры);

Работа с электронным документооборотом (ЭДО);

Подготовка данных для закрытия периода и формирования отчетности (регистры по контрагентам).

Что нужно будет делать:

Ведение учета расчетов с поставщиками (счет 60, 2);

Работа с электронным документооборотом (ЭДО);

• Наши требования:

Опыт работы бухгалтером от 2-х лет (обязательно ведение участка 60 счета и актов сверок);

Желателен опыт в торговых компаниях (оптовая торговля, фармацевтика — преимущество);

Уверенное знание 1С: Бухгалтерия 8.3 (регистры, анализ счета, карточка счета);

Опыт работы в ЭДО (Контур Диадок или аналоги);

Внимательность к деталям, умение работать с большим объемом документов, стрессоустойчивость;

Пунктуальность и ориентация на соблюдение дедлайнов.

• Мы предлагаем:

График работы: 5/2, с 9:00 до 17:30

Заработная плата: от 50 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования, с учетом опыта);

Дружный коллектив, понятные задачи, наставничество на период адаптации;

Уютный офис с хорошей транспортной доступностью;

Стабильность — компания работает на рынке более 30 лет.