Операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Бонакер Александр Александрович
Новосибирск

О нас:
Мы - медиахолдинг, работающий на стыке digital-маркетинга и высоких технологий. Наш конек - Performance Marketing, построенный на нейросетях, тотальной автоматизации и глубокой аналитике. Мы создаем собственные инструменты, внедряем AI-решения и знаем, как вырастить из сотрудника топ-специалиста.

Вакансия открыта на часовой пояс UTC+7. Сейчас мы ищем Операционного менеджера, который возьмет на себя управление внутренними процессами компании. Нам нужен не просто исполнитель, а архитектор рутины: человек, который видит проблему, проектирует решение и внедряет его "под ключ", превращая хаос в стройную систему.

Что предстоит делать:

• Управление операционными задачами: от постановки до полного контроля исполнения (работа с поручениями, делегирование, контроль сроков);

• Разработка и внедрение регламентов, чек-листов и скриптов для повышения скорости работы команды;

• Организация и координация мероприятий (от закупки оборудования до проведения ивентов на 50-100 человек);

• Участие в настройке и оптимизации бизнес-процессов, поиск точек для автоматизации (в связке с IT и аналитикой);

• Коммуникация с командами: проведение рабочих созвонов, синхронизация между отделами, решение кросс-функциональных задач;

• Работа с документацией (договоры, доступы, отчетность) с пониманием юридической и финансовой значимости.

Что мы даем:

• Наставничество: полное погружение в процесс с первого дня, поддержка от операционного отдела;

• Доход: конкурентный оклад по итогам собеседования (без "вилок-призраков");

• Среда: полное отсутствие бюрократии и скорость принятия решений - все ресурсы направлены на результат, а не на согласования;

• Культура: корпоративы, клубы по интересам, тимбилдинги и открытая атмосфера, где слышат каждое мнение;

• Карьера: реальная возможность забрать проект под ключ и вырасти до Руководителя отдела;

• Творчество: вы будете влиять на нововведения и внедрять свои идеи, а не просто штамповать отчеты.

• Опыт работы в операционном управлении или бизнес-ассистенте в компаниях с высоким темпом и строгими KPI;

• Приоритет - софт-скиллы: внутренний стержень, умение заряжать команду и брать ответственность;

• Продвинутая устная и письменная речь, уверенность в публичных выступлениях (вам предстоит презентовать решения);

• Системное мышление: вы видите не только "что сделать", но и "зачем";

• Гибкость и стрессоустойчивость: вы умеете принимать корректировки и быстро перестраиваться без потери качества;

• Техническая база: уверенное владение Google Таблицами (своды, отчеты, дашборды) и таск-трекерами (Jira/Asana/Notion);

• Приветствуется опыт работы с нейросетями (ChatGPT, Midjourney, аналитические AI-инструменты) для ускорения рутинных задач.

Важно понимать про сложные моменты:

• Удаленный формат требует железной самоорганизации и умения транслировать корпоративную культуру дистанционно;

• Доступ к конфиденциальной информации (финансы, договоры, стратегии) накладывает высокую степень доверия и ответственности.

Почему у нас нравится работать в отделе:
Вы будете в эпицентре событий. Операционный отдел - это мозг компании: мы первыми узнаем о нововведениях, участвуем в их формировании и видим результат своей работы в реальном времени. У нас есть внутреннее обучение, поддержка наставников и искренняя заинтересованность в вашем профессиональном росте.

Мы предлагаем не просто работу, а партнерство с неограниченным потенциалом роста. Присоединяйтесь к команде, где строят будущее!