Старший администратор

Работодатель: Амотел24
Казань
переулок Односторонки Гривки 10

Немного о нас:

Амотел 24 - профессионалы на рынке услуг предрейсовых и предсменных осмотрам водителей по всей России.

Наши клиенты - это крупные Российские аэропорты, логистические компании, автопарки правительств регионов, предприятия в сфере энергетики и многие другие.

Наша миссия заключается в том, чтобы сделать ситуацию на дорогах и предприятиях безопаснее, путем внедрения программно-аппаратных комплексов, безошибочно определяющих состояние здоровья. Наше стремление – увеличить число здоровых и осознанных сотрудников, а так же автоматизировать бизнес процессы в организациях . Если вы тоже нацелены сделать мир чуточку лучше, то Welcome.

Если хочешь работать удаленно, достойно зарабатывать и расти вместе с нами, присоединяйся к нашей команде в качестве СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА.

• Стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 (с 09:00 до 18:00);
  • Легкий старт. Полная программа адаптации и ввода в должность;
  • Достойный доход. Гарантированный оклад.
  • Мощное обучение. Участие в обучающих программах. Развитие персонала — наш ключевой приоритет;
  • Атмосфера. Доброжелательная рабочая обстановка гарантирована.

​​​​Наши ожидания:

• Работа и управление группой до 10 специалистов;
  • Составление графиков смен;
  • Своевременный подбор специалистов (размещение вакансии, проведение собеседований);
  • Связь с действующими клиентами (отправлять информацию по их запросам);
  • Грамотная устная речь и умение легко находить общий язык с разными людьми;
  • Целеустремленность, настойчивость и здоровые амбиции;
  • Большой плюс: медицинское образование или опыт работы на аналогичной позиции

Отправляй резюме — обсудим, как твой потенциал станет нашим общим результатом.