Октябрьский район, Преображенская улица 34А
Вакансия: Бухгалтер по банковским операциям и депозитам
- Ведение учета и отражение в бухгалтерской системе всех банковских операций компании (поступления, списания, переводы, комиссии и др.)
- Подготовка и отправка платежных поручений через систему «Банк-Клиент», контроль своевременности и корректности проведения платежей
- Ведение реестра банковских счетов, контроль остатков и движения денежных средств
- Сверка выписок банка с бухгалтерским учетом, выявление и устранение расхождений
- Участие в автоматизации и оптимизации процессов по банковским операциям
- Выполнение поручений главного бухгалтера, связанных с банковскими и депозитными операциями
- Опыт работы с казначейством.
- Опыт работы бухгалтером по банковским операциям от 1 года
- Знание бухгалтерского учета, принципов работы с банковскими счетами и депозитами
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, системами «Банк-Клиент»
- Навыки работы с первичной бухгалтерской документацией, выписками банка, платежными поручениями
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Готовность к работе в режиме многозадачности, умение расставлять приоритеты
- Высшее или среднее профессиональное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе компании (г. Киров)
- Дружный коллектив, поддержка и обучение на этапе адаптации
- Современное рабочее место.
О компании: Строительная компания «Монолит» — современное предприятие с большими производственными возможностями. Мы специализируемся на строительстве промышленных и социальных объектов, а также жилых домов. В компании трудится более 60 человек, и мы ценим профессионализм, командную работу и инициативу. Наши основные проекты — школы и жилые дома по программе переселения, а также ремонтные работы на заводе «Сельмаш». Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!