Зелёная улица 26
«МЕДОВЫЙ ДОМ» — крупнейший в России производитель натуральных продуктов: мёд, варенье, чай. Мы работаем с 1998 года, наша философия — натуральность, качество и вкус. Лауреаты Премии Правительства РФ и дважды — Red Dot Award. Наше производство — современный комплекс с передовым оборудованием в Новгородской области. Мы производим то, чем гордимся, и ищем человека, который позаботится, чтобы каждый продукт оставался безупречным.
Что предстоит делать
- Обеспечивать выполнение требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000) и участвовать в надзорных аудитах на подтверждение сертификатов.
- Контролировать качество на всех этапах производства: входной контроль сырья, операционный контроль, выходной контроль готовой продукции.
- Готовиться к проверкам Роспотребнадзора и Россельхознадзора — вести ППК, оформлять декларации соответствия.
- Работать с лабораторией: отбирать пробы воды, смывов, готовой продукции.
- Претензионная работа с партнёрами: анализ причин, ведение рекламаций.
- Контролировать работу отдела клининга, обеспечивать оборот средств индивидуальной защиты.
- Проводить обучение и инструктажи персонала по стандартам качества.
- Вести документооборот по качеству.
Кого мы ищем
- Высшее образование: менеджмент качества, биология, ветеринария, технология сельхозпродукции.
- Опыт работы на пищевом производстве (от 1 года).
- Знание FSSC 22000, ТР ТС, СанПиН, ГОСТ 19792-2017.
- Опыт прохождения государственных проверок и сертификационных аудитов — будет большим плюсом.
- Уверенный пользователь ПК и 1С.
- Внимательность к деталям и умение структурировать процессы — в работе по качеству без этого нельзя.
Что мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ, зарплата 100 000 ₽ на руки — два раза в месяц, без задержек.
- График 5/2, с 8:30 до 17:30 — вечера и выходные остаются вашими.
- Доставка до производства и обратно — комфортным корпоративным транспортом.
- Полный соцпакет: оплачиваемые отпуска и больничные.
- Испытательный срок 3 месяца — за это время вы вольётесь в процессы и команду.
- Стабильную компанию, которая не останавливает производство и продолжает расти даже в непростые времена.
- Коллектив, который ценит своих людей и создаёт продукты, которые любят миллионы.
📍 Адрес: Новгородская обл., Батецкий район, д. Мойка, ул. Зелёная, 26.